Ооо, цен по городу так и не знала, ко мне сейчас ортодонт приходит. В общем, примерно, по памяти. Брекеты металл 5500, керамика 7500, Сапфировые 10000. Если интересно, приходите на консультацию)
Ооо, цен по городу так и не знала, ко мне сейчас ортодонт приходит. В общем, примерно, по памяти. Брекеты металл 5500, керамика 7500, Сапфировые 10000. Если интересно, приходите на консультацию)
все коррекции ежемесячные бесплатно и есть возможность частями оплачивать
-- 24 мар 2018, 11:13 --
Miracle777,консультация бесплатная. сделала панорамный снимок по нему врач уже рассказала про ситуацию..
мне на 2 зуба верхней челесты немного наращивали материала
Да, и мне подобное делали, чтоб не скусывала замочек брекета.
Рябинка писал(а):
А зачем челюсти сцепляют это похоже что вытягивают какой-то зуб?
Ombeline писал(а):
Самое противное это после еды опять эту резинку цеплять.
О, да! И мне такое счастье такое через три месяца нарядили. У меня прикус по диагонали неровный. Перекрестный, короче. Теперб стягивают две резиночки верхнюю и нижнюю челюсть. Я с ними поняла, как много я все-таки подъедаю!.. Моя жизнь - сплошной перекус! Я ж не успеваю их надевать, как опясть снимаю, что почаевничать или покусочничать. Жееесть И зубная паста так быстро заканчивается! И ершики ломаются))) И мне мерещится, что я не так чищу ершиками, как надо. Погуглить что-ли тренировочное видео)))) А еще, перед брекетами один зуб металлокерамикой накрыла, так теперб мне кажется, что прикус меняется и коронка мешает. Спрошу у своего доктора на следующем приеме. Хоть бы снимать не пришлось...
versus, в общем красота требует жертв)) а ещё в полной мере всю прелесть оценила когда заболела— сил не было встать даже чай сделать, а зубы чистить надо)))
После того как снимают брекеты, прикрепляют несъёмные ретейнеры. Пожизненно. Или на 10 лет, ибо Мой ребенок уже точно три года их носит. Без ретейнеров, зубы опять расходятся.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
После того как снимают брекеты, прикрепляют несъёмные ретейнеры. Пожизненно. ... Без ретейнеров, зубы опять расходятся.
Мой ортодонт также так сказал.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Ирусенция, мне сразу врач говорил какие зубы как станут и где будут промежутки между зубами и как лицо изменится. Поэтому ко всему что сейчас происходит я готова. Поговорите с врачом, расскажите что Вам не нравится и что беспокоит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра