_Вишенка_,я ставила. Проходила с брекетами 11 месяцев, уже сняла. Теперь ретейнеры + капы. В принципе результатом довольна. У Татьяны Валерьевны много пациентов, в большинстве случаев очередь даже когда по записи.
Я тоже сняла недавно. Тоже ретейнеры на верх и низ . Сказали осмотр каждые полгода. Капы выдали. Первый месяц каждую ночь носить. Потом через ночь. Потом раз в неделю.
Скажите, вы довольны результатом, работой с доктором. Я была на консультации. Доктор произвел впечатление двоякое. Но в целом прогноз мне понравился - зубы рвать не нужно, ничего ее не пугает. Все сделаем, говорит. Клиника от меня далеко. Но ради хорошего врача можно и покататься. В Гугле отзывы о клинике в последнее время окончательно испортились. Люди на них ругаются за конвейер, за нелюбезность, за то что не несут ответственности за результат... Напугали. Немного взяла времени подумать. И ещё вопрос - слепки делать нужно заранее? Или в день установки?
Pantera, сходите ещё к другим врачам на консультации. Мне в Зубной Фее тоже показалось конвеерное отношение, они одни из всех у кого я была сказали срок лечения год, как по стандарту не вникая, везде говорили около 2 лет и рассказывали почему. Тут я уже умная пришла и спрашивала как же вот это и это и врач такая махнула "ну может и дольше будет, посмотрим по ходу". Короче как-то не серьёзно. Тем более если вам далеко не стоит, ищите поближе врача, чтоб удобно было прийти в любой момент, для меня это было одним из важных факторов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, спасибо. Я записалась к врачу у которого вы лечились на завтра. Цена такая же как в Фее. Посмотрю на доктора, послушаю что скажет Если дадите по нему любую обратную связь - буду благодарна.
Pantera, цена на брекеты была дешевле, чем в ЗФ, но это больше года назад. Как сейчас не знаю. Вы к Гавриленко идёте? Я ещё ровняю, но уже меньше половины осталось. Как по мне уже все ровно, но врач ещё сам прикус корректирует мне, а это сложнее, чем просто выровнять зубы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Pantera, он принимает на Лермонтова разве? В какой стоматологии? Лучше идти со снимком, но если не знаете какие именно нужны (а бывает по-разному) то врач назначит обследование исходя из вашей ситуации. Но познакомиться тоже стоит, продумайте список вопросов, чтоб не зря ходить.
Рябинка, да, стоматология так и называется: на Лермонтова. Д.18. У него так же есть Инстаграм. Там есть и телефон и место работы. Сходила сегодня на консультацию. Убедил меня сделать снимки: панорамный и боковой. 150 + 250 грн. Консультация 100 грн. После консультации пишет план лечения. Через пару дней будет готов. Тогда отпишусь по своим впечатлениям. Узнать план лечения можно либо по тел, либо прийти и доктор на снимках все расскажет. Надеюсь, за повторный прием не придется платить. Пока никакой точной информации я не получила, т.к. без снимков он не делает любые прогнозы пациентам старше 13 лет. По поводу снимков - это правда, что они подойдут для любой стоматологии? От рентгена пользы мало. Не хотелось бы его делать по несколько раз. Я планирую проконсультироваться ещё в клинике ЗГМУ (кто-то о них что-то знает?) А также в Альфа. Одна наша форумчанка их хвалила. Мне понравилось что они ставят на вч оптоволокно.
-- 06 ноя 2018 18:07 --
Ещё он принимает в кабинете на каменогоской 5. Но я так поняла там только дети. А вы куда к нему ходите?