Pantera, конечно подойдут снимки, я их сделала и с ними везде ходила. Я на Бородинском хожу. В детской я знала что работает, на Лермонтова не знала. Консультации везде были платные у ортодонтов, кроме ЗФ. А потом я не помню платила за прием или нет, лучше спросить перед тем как записываться.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, решила поделиться с вами своими окончательными заключениями о докторе Фроле, и стоматологии на Лермонтова. Ждала я плана своего лечения 9 дней. Не дождалась, стала звонить и писать. Мне озвучили стоимость удовольствия. Вырвать 4 зуба... Ок 3000 грн. А потом вставить вместо них импланты. 600 долларов. Потом брекеты 8000грн. За каждую коррекцию доплачивать 100-200 грн. Возможно нужно будет винт, это не точно. Около 100 долларов. Мне не понравилось, что доктор мне не перезвонил, а надиктовал прогноз кому-то, кому вопросы не задашь. Так же очень спорный момент с удалением зубов. Мне будет не просто сложно на это решиться, мне не понятно зачем? По цене в разы выше чем в ЗФ. В Фее сейчас 8000, это уже с коррекцией. И думаю, боковой снимок - это тоже было лишнее. Правда. Пока ещё в поиске.
Рябинка, да, стоматология так и называется: на Лермонтова. Д.18. У него так же есть Инстаграм. Там есть и телефон и место работы. Сходила сегодня на консультацию. Убедил меня сделать снимки: панорамный и боковой. 150 + 250 грн. Консультация 100 грн. После консультации пишет план лечения. Через пару дней будет готов. Тогда отпишусь по своим впечатлениям. Узнать план лечения можно либо по тел, либо прийти и доктор на снимках все расскажет. Надеюсь, за повторный прием не придется платить. Пока никакой точной информации я не получила, т.к. без снимков он не делает любые прогнозы пациентам старше 13 лет. По поводу снимков - это правда, что они подойдут для любой стоматологии? От рентгена пользы мало. Не хотелось бы его делать по несколько раз. Я планирую проконсультироваться ещё в клинике ЗГМУ (кто-то о них что-то знает?) А также в Альфа. Одна наша форумчанка их хвалила. Мне понравилось что они ставят на вч оптоволокно.
-- 06 ноя 2018 18:07 --
Ещё он принимает в кабинете на каменогоской 5. Но я так поняла там только дети. А вы куда к нему ходите?
Что он начал зарываться, составлю план...., потом. Больше понтов стало. Для чего консультация? Без снимков никак это да. Рентген незнаю зачем. Однозначно узнавайте еще где то.
На каменогорской он принимает всех подряд. Все идут вперемешку. Такое позволено только ему. Мама глврач. Кроме основной медсестры на 4 врача, в этом кабинете наход еще "медсестра", молодая совсем. Поликлиника равняет пласитнкой, он же назначает на прием еще и своих с брекет-системами. На снимки отправляет на Лермонтова. Медсестра выписывает как бы направление. За пластинку пытаются брать деньги. На самом деле пластинка ниск-ко не стоит. Бюджетная структура-КП. Осматривает нормально, а вот общается неохотно. Сухо, мало информативно, вытягивать нужно с него. Он не разделяет частное от работы в бюджетной структуре видимо для стажа. Чувствует себя царем в поликлинике. Бардак.
-- Чт ноя 15, 2018 10:01 pm --
Marshmallow писал(а):
Pantera,а зачем вырывать зубы, что бы вставлять импланты ?
Pantera,хотела к нему тоже сходить на консультацию ,но после вашего отзыва и еще подобного от одной девочки , желание отпало....
Я ходила к Головко в Биг дент на металле, мне он тоже назначил удалять нижние зубы мудрости( верхние я уже удалила) и ставить импланты для опоры Я была уже у 4 врачей но он первый сказал о подобном... Я так понимаю бизнес процветает... не знают чтобы еще накрутить Пока тоже в поиске...
_Вишенка_я где то в инете читала, что он сторонник выравнять без удаления зубов мудрости, даже в самых сложных случаях. Так как бы не в инста. Любит выставлять работы, было описание. Но видимо, что можно сделать и что на чем заработать можно в жизни это увы разное.
Я особо тоже не желаю его видеть раз в 1,5-2 мес. Но приходиться. Время не могу упускать,пока можно сделать все с помощью пластинки, чтобы потом возможно не ставить брекеты.
Все тоже самое стоит в частной от 1500-3000 в зависимости от случая. Наша б пластинка стоила 2000. Лечение назначено, результат есть. А там посмотрим.
Я еще за снимки скажу. После консультации назначил снимку известно уже куда. Я сделала в др месте, как раз удобно было гиг чистку себе и ребенку снимок. В данном случае мне самой было интересно ск-ко в закладке зубов у ребенка. Не будет ли сюрприза. Будем носить пластинку, на вид вроде не сложный случай, а что то не идет и выясниться, скажем вместо одного постоянного в закладке уже 2 постоягных. Т.е. 1 мол выпадет, а на его место 2постоянных. Такое бывает. И все выравнивание пойдет наперекосяк. И что Вы думаете на след приеме, на к-й я д.б.принести снимки у меня их никто не спросил. Медсестра личная сделала нам слепок, он ребенка даже не смотрел, взял тут же др с брекетами.
Для несложных случаев они не нужны, в совдепии их не делали. Это так.
Девочки, я с вами полностью согласна на счёт Гавриленко. Я ещё могу согласиться с удалением зубов мудрости, но зачем удалять запломбированные зубы? Ничего мне не рассказал. Ни про влияние брекетов на керамику, ни про то какие брекеты мне ставить, ни про форму челюсти (я спрашивала на консультации). + 2 снимка, вместо 1 панорамного. Ортодонт в Семейной - тоже не произвел впечатления. За многозначительное "ну, я не знаю" "можно попробовать, но как это будет выглядеть в итоге, я не могу сказать" - 100 грн. Сегодня была у Головко. На металле. Консультация бесплатно. Его же консультация но в Альфе - 100 грн. Мне врач понравился. Внимательный, на все вопросы отвечал, разъяснял. Я ещё и малого с собой взяла. Ему назначил лечение пластинкой. Мне предложили три варианта лечения. Рассказал про все подводные камни. Что мне тоже понравилось. Первый, кто мне сказал, что керамическая коронка испортится от брекетов. Нет ощущения, вот сейчас поставим, а потом будь что будет. Да, зубы мудрости он просит удалить, импланты он не говорил мне ставить. И это все таки не те жевательные зубы которые насчитали на Лермонтова. Но подводные камни для меня оказались слишком большими. Малому будем ставить пластинку. А я все ещё в раздумьях... Теперь, имея эту информацию мне есть над чем подумать. Возможно попробую трейнер приобрести.
Pantera, может это расценки самой клиники на Лермонтова? К цене на вырывание и имплантацию Гавриленко не имеет отношения, он же не хирург, это от самой клиники зависит. Но то что удалять нужно 4 зуба это конечно тяжело решиться, тут уже лучше выбирать что больше подходит.
Кстати, сейчас у него коррекция уже 300грн обе челюсти.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра