Девочки, может кому-то эта инфа будет полезной. Кому нужно сделать панорамный снимок - неплохой рентген в стоматологии на Лермонтова. Я делала там. Очень быстро за секунды, снимок четкий. На электронку выслали без проблем. Ребенка отвезла в Альфу (на космосе) - думала так будет быстрее, к дому ближе. Очень долго. Одна медсестра и врачу ассистирует и снимок делает. Ждали в очереди 25 минут. Мы были вторые. Когда пришла наша очередь, аппарат очень медленно снимает. Делает за раз три снимка! И все некачественные. По итогу ко мне подошла медсестра и сказала: - "Вы не будете против, если мы снимок переделаем?" - Эгм... как вам сказать - это же не самые полезные снимки! Как так вышло? - Ну ребенок шевельнулся. Вы знаете, а вы мобильный телефон когда ребенку даете, вы его тоже облучаете. - Да? А чё ж вы тогда из комнаты выходите когда кнопочку нажимаете? Раз это не опасней телефона? Может спросим у врача, подойдут снимки или нет? а потом будем переделывать? - Ну ок... - А можно мне снимок на почту? - ой, вы знаете, может на диск записать?.. а то на электронку - это сложно В итоге уговаривала выслать мне снимок на почту. Так и не выслали. Не совету тратить время и здоровье! Лучше б мы потратили время на дорогу и сделали снимок в другом месте.
Девовчки,подскажите, как ведут себя коронки при выравнивании зубов? Что предлагают доктора делать с депульпированными зубами без коронки? У меня таких три. Один врач говорит ставить временную пластиковую, другой говорит ничего не делать, так оставить. Подруге на зубы с коронками брекеты не ставили, их просто пропускали . С восьмерками у меня тоже вопросы. Один говорит удалить все, так как они могут пойти в рост в любой момент и сместить зубной ряд. Другой говорит ничего не удалять. Вам делали сепарацию зубов(пропилы) чтоб освободить место для выравнивания зубов?
В пару к пасте для брекетов нашла и щётку для брекетов. Довольна и тем и тем паста как гель с мелкими частичками, чистит хорошо, уже вся семья к меня ее потихоньку таскает. Щётка тоже чудо, в ней очень плотно расположены тонкие щетинки, при этом они мягкие и не царапают десна, но за счёт того что плотные вычищают хорошо даже без ершика! И выстрижено посередине очень правильно, рекомендую.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вот и я стала обладательницей брекетов очень давно хотела исправить прикус и выровнять передний зуб, который лез вперёд семимильными шагами, после того как выросли зубы мудрости Теперь осталось запастись терпением на полтора года и потом буду ходить так
Девочки подскажите как часто вы ходите на коррекцию? 6 недель это много?
versus,спасибо Абрикоска,меня записали спустя 6 неделю на коррекцию с постановкой низа... Вот думаю попросить раньше (время расписано у них)
За первую неделю с брекетами я уже вижу результат. Правда первые 5 дней кушать не могла. И даже зубы чистить больно было. Сейчас немного привыкла за 10 дней почти.
Через месяц ещё предстоит нижнюю челюсть выдержать. И опять привыкать по новой Девочки а как вы кушаете твёрдые продукты, например огурцы? Я тонко режу и то мне страшно и жую крайним зубами на которых нет брекета. А когда две челюсти будет стоять