А я в восторге Glister от Amwey. После нее никакой другой не могу пользоваться. Еще оч нравится их ополаскиватель для полости рта, правда дороговаст, но мне одной баночки почти на год хватает. Только благодаря этому ополоскивателю всю зиму спасаюсь от воспаления горла (у меня хронический тонзилит), наночь пополоскала, и вуаля, на утро как ничего и небыло...
Я так же в восторге от пасты Glister от Amwаy.. всей семьей пользуемся и пастой и ополаскивателем... уже наверное года два.. кариес не появляется, да и проблемы с деснами больше не беспокоят...хотя сначала она мне на вкус не нравилась, потом привыкла...и сейчас ни на какую другую не променяю... опаласкиватель тоже чудо!!! в Amwаy есть еще спрей для полости рта... тоже вещь хорошая... и от горла помогает и дыхание освежает на долго...
И мы пользуемся всей линейкой - щетки, паста, ополаскиватель, спрей и нитка - лучше, пока не пробовали.