Платье на ней (Кейли Куоко) как-то не сидит,как-будто великовато немного вообщем не впечатлила меня их свадьба
+1. как-то так все...ммм... никак.ну вот точно, как-то все никак. непонятное платье, красивое, но не сидит. Даже если нет талии, можно было подобрать вариант, который её визуально делает или в конце концов, верх корсетом. этот торт-оригинальный, но не более. и вообще сама тематика свадьбы не выдержана. короче не впечатлена
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Со дня свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил прошло уже несколько лет. Свои фото пара продала журналу People за $300 тысяч. Само же торжество прошло 20-го октября на юге Италии в обстановке строгой секретности. На свадьбе в деревенском стиле присутствовало 150 гостей - "самых родных и близких". Жених был в классическом черном смокинге, невеста - в земляничном воздушном платье от Giambattista Valli.