На них мы смотрели в детстве затаив дыхание и мечтая, что когда мы вырастем, то у нас будет всё так же волшебно , именно они помогают нам поддерживать подходящее настроение в период подготовки к важному торжеству в нашей жизни и именно от них мы заряжаемся положительной энергетикой - это фильмы про свадьбу
Давайте в этой теме делиться нашими любимыми фильмами про свадьбу Какая ваша самая любимая киношная свадьба? Какая невеста из фильма вам нравиться больше всего? (девочки, по возможности, дополняйте ваши сообщения фотографиями афиш фильмов и интересных кадров из них )
А мне сразу вспомнился фильм "27 свадеб" Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…
Боже, какое платье обалдеть просто шикарный образ, несомненно из всех невест в этой теме - она лучшая и вне конкуренции! жаль, что фильма не видела (хотя вообще практически все фильмы, которые здесь упомянуты не видела )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В детстве с огромным упоением я смотрела сериал "Зачарованные" (по 1+1 шел под на звание "Всі жінки відьми" ). А вы помните какие ми трогательными были свадьбы главных героинь? Свадьба Пайпер и Лео Свадьбы Фиби и Коула Свадьба Пейдж (правда совершенно не помню подробностей)