Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Повысить репутациюПонизить репутацию
Клюква, а вы не хотите сделать свадебную книгу? Это очень красиво yesss
Мы фото тоже смотрим часто dreams
Клюква писал(а):
если честно, больше жалею о том, на чем не экономила) ожидания не были оправданы совершенно) но это уже спустя время и анализируя все придирчиво)

Вот это в точку!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Luliy писал(а):
а вы не хотите сделать свадебную книгу? Это очень красиво
может со временем) но сейчас хотим один БОЛЬШОЙ альбом от утра невесты до конца банкета) а на такой фотокниге объемной можно разориться ha-ha поэтому купили альбом, выбрали всего лишь 400 ( ha-ha ) фотографий, и сейчас вот думаем как их туда впихнуть ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ну да, такое количество лучше в альбом ha-ha у нас книга на 20 разворотов, выбрали только самые самые...конечно стоит прилично, но она безумно красивая :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Luliy писал(а):
конечно стоит прилично, но она безумно красивая
главное мне потом через несколько лет не пожалеть что мы сэкономили на фотокниге ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 01:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Luliy писал(а):
ну да, такое количество лучше в альбом ha-ha у нас книга на 20 разворотов, выбрали только самые самые...конечно стоит прилично, но она безумно красивая :pinkglas:

если не секрет сколько?Нам фотограф обошёлся с фотокнигой в коже - 10000 тыс.грн.Честно жалею,чем мы думали не знаю.Но круто,правда!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ElenS писал(а):
если не секрет сколько?Нам фотограф обошёлся с фотокнигой в коже - 10000 тыс.грн.Честно жалею,чем мы думали не знаю.Но круто,правда!

Ого =-O Ну зато фото наверное шикарные yesss
Мы фотокнигу заказывали уже после свадьбы, заплатили за нее 715грн. делали обычную не в коже, но листы очень плотные, размер 26х26 см.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Клюква писал(а):
главное мне потом через несколько лет не пожалеть что мы сэкономили на фотокниге ha-ha

А тут точно не пожалеете потому что ее можно заказать в любой момент, главное чтобы были фото в эл.виде yesss
А со временем может еще, что-то оригинальнее придумают!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
у нс тоже видео не было, только любительское. Отснял друг отлично, только с первым танцев загвоздочка вышла - не сразу он понял, что это уже танец и надо снимать. ну и гости почему то решила стать вокруг нас танцующих кругом и начали что то там хороводить, поэтому все видео сопровождается коментариями снимающего " так, меня не трогайте, я же снимаю. Не шатайте меня"
Мне с одной стороны хотелось бы видео. Но я помню день свадьбы и понимаю, что если бы пришлось еще не только фотографу, но и операторам позировать - я бы устала, развнервничалась и вообще потеряла все настроение.
Сэкономили на костюме жениха. купили отдельно пиджак и брюки. Брюки муж на работу таскает, пиджак тоже такой, что можно и на работу надеть yesss

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
У на свадьба была в сложные 90-е (21.08.1998), поэтому экономить пришлось на всем. Я очень хотела свадьбу. Как оказалось вполне реально получить праздник с минимальными расходами.
1. Для меня важным была только официальная церемония и свадебное платье, поэтому на свадебных нарядах не экономили.
2. Банкет меня не интересовал вообще, отмечали дома, экономия на кафе-ресторане.
3. Видео и фото любительское. Единственное о чем я жалею, что не попросили фотографа из ЗАГСа сделать несколько профессиональных фото самой церемонии.
4. Ездили на машине боярина, он же был и водителем. Заплатили только за бензин.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 00:30 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
А мы сэкономили на свадьбе: вообще ее не было ha-ha , расписались без свидетелей и улетели на 2 недели в Египет в медовый месяц -super-
Не сторонники мы мега-пьянок, а родственники и так подарки подарили )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
_Снежана_ писал(а):
А мы сэкономили на свадьбе: вообще ее не было ha-ha , расписались без свидетелей и улетели на 2 недели в Египет в медовый месяц -super-
Не сторонники мы мега-пьянок, а родственники и так подарки подарили )))))

Я тоже так думала,а муж переубедил тем,что дети должны видеть красивые фото родителей,а экономить - это такое дело,молодость одна,уже потом не переиграешь свадьбу даже если и деньги появятся,главное не жалеть потом.Вот так рассудили и решили сделать хорошую свадьбу.
Разные ситуации бываю,если нет и копейки за душой,а отмеать свадьбу за счёт родителей - это глупо.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
сэкономили нет, мы делали такую свадьбу которую нам хотелось, пошли расписались, сняли яхту и вышли под парусом на пять дней в стамбул, рассвет встретили в стамбуле,обошли п-в крым с моря, был ресторан, самые близкие люди (6 человек), видео фото своё

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
У нас на многом получилось чуточку сэкономить :economick: Где-то акции, где-то скидки сделали, где еще что-то... Но так, чтобы заменить желаемое на что-то похуже, у нас не было. Единственное, от чего отказались полностью - видеосъемка. Вот об этом немного жалею. Родственники снимали на банкете на фотик и на телефоны. Но некоторые моменты остались за кадром ehh

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 11:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
Я немного пожалела, что сэкономили на ведущей с музыкой. Она проверенная была годами, но именно на нашу свадьбу, как мне показалось, была немного не в настроении. А если бы доплатили всего 1000 и взяли другую, то возможно было бы немного веселее.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 16:13 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Спустя почти 2 года я бы сделала иначе... В каком плане... Я бы пригласила ещё меньше гостей (у нас их было 19), кафе может и не заказывала бы, а если всё-таки банкет, то, наверное без тамады, тем более ещё бы меньше приглашённых было. Фотосессия жениха и невесты обязательно была бы - это память, даже не обсуждается. Все аксессуары тоже свела бы к минимуму. Возможно, просто, была бы роспись, фотосессия (не обязательно даже в один день) и вечер в кафе чисто для родителей, бабушки и брата с сестрой.
Сбережённые деньги или отложили бы или куда-нибудь поехали сразу, а то медового месяца у нас особо и не было. В скором времени удалось найти квартиру, затем капремонт... :vaco: А почему быстро гнали его (насколько это было возможно - 1,5 года ожиданий :vaco: ), чтобы как можно раньше переехать. Хотя может и не стоит жалеть ни о чём... С другой стороны, попутешествовать успеем. Но теперь, как никогда актуально, чтобы вся это "катавасия" прекратилась и, самое главное, чтобы не было последующих опасностей для выезда с города и страны :nails: И чтобы всё вернулось, как прежде! :flag:

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14