а вы не хотите сделать свадебную книгу? Это очень красиво
может со временем) но сейчас хотим один БОЛЬШОЙ альбом от утра невесты до конца банкета) а на такой фотокниге объемной можно разориться поэтому купили альбом, выбрали всего лишь 400 ( ) фотографий, и сейчас вот думаем как их туда впихнуть
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
если не секрет сколько?Нам фотограф обошёлся с фотокнигой в коже - 10000 тыс.грн.Честно жалею,чем мы думали не знаю.Но круто,правда!
Ого Ну зато фото наверное шикарные Мы фотокнигу заказывали уже после свадьбы, заплатили за нее 715грн. делали обычную не в коже, но листы очень плотные, размер 26х26 см.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
главное мне потом через несколько лет не пожалеть что мы сэкономили на фотокниге
А тут точно не пожалеете потому что ее можно заказать в любой момент, главное чтобы были фото в эл.виде А со временем может еще, что-то оригинальнее придумают!
у нс тоже видео не было, только любительское. Отснял друг отлично, только с первым танцев загвоздочка вышла - не сразу он понял, что это уже танец и надо снимать. ну и гости почему то решила стать вокруг нас танцующих кругом и начали что то там хороводить, поэтому все видео сопровождается коментариями снимающего " так, меня не трогайте, я же снимаю. Не шатайте меня" Мне с одной стороны хотелось бы видео. Но я помню день свадьбы и понимаю, что если бы пришлось еще не только фотографу, но и операторам позировать - я бы устала, развнервничалась и вообще потеряла все настроение. Сэкономили на костюме жениха. купили отдельно пиджак и брюки. Брюки муж на работу таскает, пиджак тоже такой, что можно и на работу надеть
У на свадьба была в сложные 90-е (21.08.1998), поэтому экономить пришлось на всем. Я очень хотела свадьбу. Как оказалось вполне реально получить праздник с минимальными расходами. 1. Для меня важным была только официальная церемония и свадебное платье, поэтому на свадебных нарядах не экономили. 2. Банкет меня не интересовал вообще, отмечали дома, экономия на кафе-ресторане. 3. Видео и фото любительское. Единственное о чем я жалею, что не попросили фотографа из ЗАГСа сделать несколько профессиональных фото самой церемонии. 4. Ездили на машине боярина, он же был и водителем. Заплатили только за бензин.
А мы сэкономили на свадьбе: вообще ее не было , расписались без свидетелей и улетели на 2 недели в Египет в медовый месяц Не сторонники мы мега-пьянок, а родственники и так подарки подарили
А мы сэкономили на свадьбе: вообще ее не было , расписались без свидетелей и улетели на 2 недели в Египет в медовый месяц Не сторонники мы мега-пьянок, а родственники и так подарки подарили
Я тоже так думала,а муж переубедил тем,что дети должны видеть красивые фото родителей,а экономить - это такое дело,молодость одна,уже потом не переиграешь свадьбу даже если и деньги появятся,главное не жалеть потом.Вот так рассудили и решили сделать хорошую свадьбу. Разные ситуации бываю,если нет и копейки за душой,а отмеать свадьбу за счёт родителей - это глупо.
сэкономили нет, мы делали такую свадьбу которую нам хотелось, пошли расписались, сняли яхту и вышли под парусом на пять дней в стамбул, рассвет встретили в стамбуле,обошли п-в крым с моря, был ресторан, самые близкие люди (6 человек), видео фото своё
У нас на многом получилось чуточку сэкономить Где-то акции, где-то скидки сделали, где еще что-то... Но так, чтобы заменить желаемое на что-то похуже, у нас не было. Единственное, от чего отказались полностью - видеосъемка. Вот об этом немного жалею. Родственники снимали на банкете на фотик и на телефоны. Но некоторые моменты остались за кадром
Я немного пожалела, что сэкономили на ведущей с музыкой. Она проверенная была годами, но именно на нашу свадьбу, как мне показалось, была немного не в настроении. А если бы доплатили всего 1000 и взяли другую, то возможно было бы немного веселее.
Спустя почти 2 года я бы сделала иначе... В каком плане... Я бы пригласила ещё меньше гостей (у нас их было 19), кафе может и не заказывала бы, а если всё-таки банкет, то, наверное без тамады, тем более ещё бы меньше приглашённых было. Фотосессия жениха и невесты обязательно была бы - это память, даже не обсуждается. Все аксессуары тоже свела бы к минимуму. Возможно, просто, была бы роспись, фотосессия (не обязательно даже в один день) и вечер в кафе чисто для родителей, бабушки и брата с сестрой. Сбережённые деньги или отложили бы или куда-нибудь поехали сразу, а то медового месяца у нас особо и не было. В скором времени удалось найти квартиру, затем капремонт... А почему быстро гнали его (насколько это было возможно - 1,5 года ожиданий ), чтобы как можно раньше переехать. Хотя может и не стоит жалеть ни о чём... С другой стороны, попутешествовать успеем. Но теперь, как никогда актуально, чтобы вся это "катавасия" прекратилась и, самое главное, чтобы не было последующих опасностей для выезда с города и страны И чтобы всё вернулось, как прежде!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!