Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Замена загран паспорта на новую фамилию в Хортицком районе (Бабурка)
Итак, на Гагарина заказываете справку о несудимости (не знаю график) С этой справкой и ксерокопией украинского паспорта и кода направляетесь в паспортный стол на Новгородской в каб. 2 (не теряйте времени, не ходите туда без справки, там ничего нового не скажут, сразу заказывайте справку, потом уже идите в паспортный стол). Они работают до 18-00.
Замена загран паспорта в миграционной службе Ленинского района (теперь туда отнесли и Бабурку)
Обращаться в кабинет № 127. Срочный паспорт (в течении 10 рабочих дней) стоит 656 грн., там можно оплатить с терминала, цену я указала уже с комиссией, если захотите оплатить в банке самостоятельно - это стоит ровно 635,17 грн. Возле платежного терминала стоит девушка, которая помогает оплатить
График:
Выходные дни - понедельник и воскресенье Перерыв с 13 00 до 14 00
Прием документов: вторник, четверг, суббота с 9 00 до 13 00 среда, пятница с 9 00 до 13 00 и с 15 00 до 17 00
Выдача паспортов: среда, пятница с 15 00 до 17 30 суббота с 9 00 до 13 00
При себе вам нужны документы: новый украинский паспорт, код ИНН, старый загран паспорт (если есть), заверенная в паспортном столе ксерокопия (всех страниц паспорта с печатями и идентификационного кода) и подколотая к ней справка о несудимости. Вас сразу же будут фотографировать.
Очередь большая, сразу скажу. Маленький совет - если у мужа уже есть загран (или он иностранец), то возьмите ксерокопию его загран паспорта и свидетельства о браке. Потому что барышни не понимают как правильно пишутся фамилии и доверяют только компьютеру, где некорректная транслитерация. Вашу фамилию могут изменить так, что придется трясти у них перед носом всеми документами и требовать начальника. Как было у нас
Кстати, как туда на Кремлевскую добраться. Из города на любом транспорте в направлении Осипенковского. (с Бабурки - в сторону Бородинского, на 49 или 45 маршрутке). Выходите на остановке "Управление ЗТЗ". Переходите дорогу по направлению к цветочным магазинам и ларькам. Эти магазины у вас остаются слева, вы доходите прямо по дорожке к заводоуправлению (или какое-то админ здание, не знаю точно), и прямо не сворачивая через мостик. Можете спросить у людей где тут мостик. Переходите его и слева будет обувной киоск (справа киоск мороженого АЙс), сразу за ним сворачиваете влево и идете до одноэтажной пристройки с надписью "Миграцийна служба" (она у вас будет по правой стороне). В общем, вряд ли я понятно пояснила, но вдруг кто поймет
девочки, отписываюсь по-поводу замены паспорта, вчера сдала сдала документы паспортистке, со "старыми" фотками, сразу ничего не сказала, приняла, всё ок, а через время перезвонила и сказала перефотографироваться, мол нельзя с той фотографией на новый паспорт, пришлось идти перефотаться
Kaisa,не много не поняла. Подскажите, пожалуйста.Это выходит что для замены загранки надо получить справку, а потом с ней и документами прийти сразу оплатить по месту, отстоять очередь и сфотаться? Никаких талончиков как раньше не надо? и разных реквизитов для оплаты?
Девочки,здравствуйте!Мне нужно поменять паспорт,в связи с изменением фамилии.Может кто знает,график работы паспортного стола на кичкасе?Везде есть номер телефона,но нигде нету графика.Возможности сходить лично узнать нету,т.к. живу на бабурке и времени не впроворот.По телефону же-хрен дозвонишся,постоянно занято,подозреваю,что они там просто сняли трубку...
12.10 получила паспорт уже с новой фамилией) правда пришлось заплатить за срочность,а не хотелось -но муж дал добро т.к видетели у них с 1 октября нет бланков и неизвестно сколько бы пришлось бы ждать паспорт) а документов менять не мало-да и время близится к родам) вчера еще и получила новый ИНН) заняло мин 20 времени с учетом очереди под каб) Нужны оригиналы: паспорт,инн старый,свид-во о браке и заявление 5др) еще узнала что для оформления пособия после родов -на ребенка тоже нужно оформить инн) потом понятно стало почему под каб много молодых папочек с документами
Паспорт поменяла очень быстренько и ничего не платила. Вот теперь не доеду до налоговой - нужно ИНН поменять. Pani777, так вы ИНН поменяли в тот же день,что пришли или ждали неделю чтоб его забрать ??? Просто я слышала что за ним нужно приезжать через пару дней? А за загранку по новой оплачивать всю сумму,как и при первом оформлении???
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, Ириш, я ИНН поменяла в течение буквально пяти минут. на места написала заявление, девочка что-то вбила в комп и выдала не новый документ. А загранпаспорт не меняется, а просто делается новый... По новой все документы собираешь, платишь и ждешь.
VesnaGirl, это наверное смотря в какой налоговой. Я на прошлой неделе ездила на замену кода в Ленинскую налоговую, заполнила заявление, показала паспорт, старый код, девушка вбила информацию в компьютер и сказала приходить через неделю с оригиналом паспорта.
Luliy, Наверное, я на бабурке меняла - ничего такого и близко не было. Единственное, что нужно было сделать, это бланк заявления сходить и отдельно отксерить. Ну и дольше в очереди стояла,ну это для нашей страны нормально.