Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Напишу так))) Храню рушники, фату, 1 бутылку шампанского , иконы которыми благословляли и мужнин костюм у нас остался Вроде все:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А мы все сложили в сундучок для денег, который я сам сделал. Там и свечи, и рушники, и подушечка для колец, и флажки для фотосессии, и бутонерки, и перчатки. Костюм мой висит в шкафчике. Рубашку я даже одевал вчера под другой костюм, когда ходил на работу принимать поздравления от коллег. Бутылки в одежке поставили в сервант. Бокалы пока у родителей жены, но мы их заберем и тоже в сервант на видное место поставим. Иконы на полочке расположились. Фату Инна спрятала
А я не понимаю, зачем платье хранить, если честно... ладно фата, рушники, иконы... это (на мой взгляд) наиболее эмоциональные вещи, сентиментальные, хранящие воспоминания... а платье, туфли... хлам хотя это я не романтик...
я потихоньку распродала свои аксессуары. то, что точно останется это фата, рушник, и свеча. еще есть бокалы,туфли, костюм, подушечка, но для меня это не символы любви и верности, думаю со временем они затеряются. еще мы храним иконы, повесим их, когда будет своя квартира.
Храню со свадьбы все аксессуары, платье, фату и туфли. Платье и туфли можно было бы уже и продать, но мы вроде как намерены венчаться, и хочу в этом же платье. А аксессуары - все ручной работы моей мамули - жалко продавать
Храню все, что было - платье мое (правда оно из свадебного уже стало вечерним ), мужа костюм (носит иногда на какие-либо торжества и важные мероприятия), фата и аксессуары - все лежит в пакетике, так, воспоминание, свадебные туфли (в моем случае босоножки) - ношу летом.