Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: есть
Медали: 13
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (6) Гуру Фотошопа (1) Краски весны (1)

Очки репутации: 188
Повысить репутациюПонизить репутацию
А мы сэкономили на видео и фото! Теперь я об этом очень жалею.
Фотографий очень мало и все в основном с толпой.
Нас двоих почти нет. :-(
Видео не интересное, без всяких заморочек.
Разговора мало. Тупо лазим мы под музыку. А в одном месте оператор вообще завтыкал и снимал только ноги. -obmorok- (забыл камеру выключить).
А потом - что вы хотели за такие деньги? :dntknow:
Поэтому лучше или хорошую съемку заказывать, или вообще не снимать. (второй вариант от моего случая не сильно отличается)
И еще очень жалею, что не продумала с украшением свадебной машины.
Муж сказал, что это возьмет на себя. А в итоге приехал с двумя ленточками -((((

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 21:24 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
на фото..хотя это даже не назовешь экономией..просто некогда мне было этим заниматься..хотя деньги позволяли :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 10:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 9
а вот моя сестра очень жалеет, что был "кабак и все такое" у меня так не будет. я поеду в теплые края! :) :) :)

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит свадьба в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Девочки, мы гуляли свадьбу год назад, необходимо суметь СЭКОНОМИТЬ!!!!Нам свадьба со всеми вытекающими,обошлась в 19,5 тыс.грн)))
Отмечали в Мьюзик-Холле, в нижнем залле!!! На тот момент банкет(а это был февраль!!!) очень вкусный и разнообразный стол( все сама не пробовала,но гостям понравилось!!), гостей 40 человек! Соки, спиртное,воды - свои! (Все это заказали у оптовиков!!Вышло не дорого!)
Платье - прокат, костюм - покупали!
Дружкам шили платья одинаковые, бояринам купили одинковые галстуки(такие же как у жениха!!очень повезло,собирались их шить,а увидели в каком-то магазине что-то около 30 грн!), костюмы они взяли в прокате!

Еще один совет!!!У нас была как бы выезжная церемония!!!В джаз-холле, стояла арка, все уркашено шариками в нашей расцветке,котораф по всей свадьбе просматривалась)))
Так вот на роспись потратили 125 грн)))Потому как расписались сами в ЗАГСе без церемонии, а потом уже тамада нас расписал ОФИЦИАЛЬНО!!!!(Для всех))))Довольно забавно было)))
Кольца мы взяли в обмен на скопившееся золото!!
Макияж, прическу - делала очень хорошая девочка, потратилось 600 грн ( с пробной прческой и макияжем)
Фото делали в подарок сестра с ее мужем(они проф.фотографы!),видео тоже обошлось не дорого, договорились со знакомыми! Диджей был свой!!Платили только за оборудование!Тамада - друг,работал бесплатно!
В общем праздник удался!!!!!!!Если нужен совет - обращайтесь!!!Есть много способов удешевить свадьбу!!!!без ухудшения качества)))) ;) ;) dreams

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Hamster писал(а):
Так вот на роспись потратили 125 грн)))Потому как расписались сами в ЗАГСе без церемонии, а потом уже тамада нас расписал ОФИЦИАЛЬНО!!!!(Для всех))))Довольно забавно было)))

думаю все же наоборот -D Вы официально расписались в ЗАГСе, а перед гостями уже была торжественная часть :-)
Hamster писал(а):
Фото делали в подарок сестра с ее мужем(они проф.фотографы!),видео тоже обошлось не дорого, договорились со знакомыми! Диджей был свой!!Платили только за оборудование!Тамада - друг,работал бесплатно!

смотрю вам поезло, так же как и нам с друзьями-знакомыми и хорошими людьми, иначе такой свадьбы не было или она бы ышла в 2 раза дороже :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 12:43 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Mira o Cet писал(а):
смотрю вам поезло, так же как и нам с друзьями-знакомыми и хорошими людьми, иначе такой свадьбы не было или она бы ышла в 2 раза дороже

тоже хотела написать yesss там как-раз фото-видео и музыка - вот бы и "вышли" на стандартные 30-35 тыс
хорошо когда такие друзья -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: крепкая
Детки: медвежонок и звездочка

Очки репутации: 106
а мы 6 лет назад сэкономили на фото и видео, и не жалеем, поскольку видео смотреть интересно первые несколько раз, большое количество фотографий, как по мне, тоже не нужно
гуляли молодежью в кафе, а родственники собирались отдельно, среди них были недовольные, а мы все погуляли на славу

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Непоседа писал(а):
поскольку видео смотреть интересно первые несколько раз
видео интересно смотреть как раз спустя несколько лет... вспомнить свои эмоции, чувства...

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: крепкая
Детки: медвежонок и звездочка

Очки репутации: 106
Маришка писал(а):
Непоседа писал(а):
поскольку видео смотреть интересно первые несколько раз
видео интересно смотреть как раз спустя несколько лет... вспомнить свои эмоции, чувства...

если чувства остались, то вам будет приятно вспоминать все что было и по аматорскому видео, и нет необходимости переплачивать оператору за монтаж
то же и по поводу фото yesss

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Непоседа,не стала рисковать с аматорским видео, так что не скажу, будет ли приятно, но фото аматорских было предостаточно, даже не пересматриваю, потому что с профессиональными не сравнятся, предполагаю. что с видео тоже самое.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Mira o Cet писал(а):
Hamster писал(а):

думаю все же наоборот -D Вы официально расписались в ЗАГСе, а перед гостями уже была торжественная часть :-)
Дада!!))Именно так)))Но зато было очень трепетно!!Признаюсь,выходить в залл,под руку с папой,когда все ждут)))В любом случае, гораздо приятнее,когда церемонию ведет друг,чем эти ужасные ведущие в ЗАГСах...
Hamster писал(а):

смотрю вам поезло, так же как и нам с друзьями-знакомыми и хорошими людьми, иначе такой свадьбы не было или она бы ышла в 2 раза дороже :-)

Дааа))))В нашей-то жизни, надо крутиться)))На самом масштабном мы сэкономили!!!
А на счет видео..честно,девочки, я его один раз посмотрела!!!Мне гораздо приятнее фотки смотреть!!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы с мужем периодически видео смотрим, при чем часть инициатором является он, вот недавно вообще весь материал забрали, тоже интересно пересмотреть было, некоторые моменты забылись, хоть не так много времени прошло.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Сэкономили на видео. Пока не жалею. Не заказали не столько ради экономии, сколько из-за того, что я просто не хотела.
Еще сэкономили на машинах для гостей. Так как изначально планировали ехать кататься без них, но сказали, кто хочет - милости просим своим транспортом.
Ах, да, нас возил на своей машине боярин, за что ему и дружке отдельная благодарность. Машину для фотографов тоже он организовал, оплатили только бензин и совсем немного денег водителю за работу.
Алкоголь заказывали через кафе знакомой, обошелся дешевле чем на складе
Кафе выбрали где работает очень хорошая знакомая, обошлось очень дешево, но все очень вкусно и всего много.

Я однозначно сказала ,что не буду экономить на 3 вещах: кольца (но их мы купили за 1,5 года до свадьбы), платье (будет то, что захочу), фотограф (если платья могло не быть, то Света Минакова в любом случае присутствовала бы -D )

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Minutka, поддерживаю на счет видео - тоже не брали - лишь бы что не хотелось, если уж делать видео - так дорогое. Но особого смысла я в нем не вижу.

На платье сэкономили, вернее сшили, поэтому обошлось достаточно дешево. Регистрация была не торжественная, чему я несказанно рада - не очень люблю все эти рушнички и т.д. Гостей на прогулке не было, а соответственно экономия на спиртном-бутербродах и маршрутке. И я рада - зато нам никто не мешал фотографироваться. Ни о чем не жалею. Если бы еще раз повторила бы этот день именно так, как он прошел.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 10:08 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
сэкономили на костюме жениха - купили у знакомых (там тоже 1 раз одевался - на свадьбу) в 5 раз дешевле, чем в магазинах
на туфлях невесты - нашла в секонде именно то, что нужно за10 грн
на украшении зала - достаточно нарядный, чтоб обойтись без шариков и т.п.
на машине для фотографов - коллега возил, заплатила только за бензин
на видео - его просто не было

а вообще - очень помогло в финансовом плане то, что готовиться начали заранее и заказывали все услуги по несезонным ценам (а это иногда в два раза дешевле) ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.