Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Меня вообще до слез довели в паспортном столе. Пришла в последний рабочий день перед окончанием срока замены, со всеми документами. Так начальница паспортного стола стала мне рассказывать, что у меня неразборчиво написано и что фотография та же, что и в 25 лет я вклеивала. На мои аргументы, что нет такого закона, что нельзя использовать именно эту фотографию, и что я в любом случае не успею сделать новую, она ответила "не мои проблемы". А я пришла, между прочим, после бессонной ночи, мне вызывали скорую (болел желудок). Но я все равно пришла утром, так как это был последний день. В общем я там кричала, что они все взяточники, сидят там и ничего толком не делают Теперь придется выстаивать огромную очередь, в самый замечательный кабинет, где составляют протокол. и оплачивать штраф
В данной ситуации они конечно не правы, НО по ситуации
Ksunya Z писал(а):
А я пришла, между прочим, после бессонной ночи, мне вызывали скорую (болел желудок). Но я все равно пришла утром, так как это был последний день
Вы не правы, это действительно Ваши проблемы, так как было как минимум 20 дней в которые Вы могли прийти- без обид. И по поводу фото тоже, да- запрещающего закона нет, но идите и доказывайте это , что из за вредности они Вам и сделали. Зная наш бюрократизм я стараюсь предупредить "все" выбрыки кабинетных теть и то не всегда получается
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
В данной ситуации они конечно не правы, НО по ситуации
Ksunya Z писал(а):
А я пришла, между прочим, после бессонной ночи, мне вызывали скорую (болел желудок). Но я все равно пришла утром, так как это был последний день
Вы не правы, это действительно Ваши проблемы, так как было как минимум 20 дней в которые Вы могли прийти- без обид. И по поводу фото тоже, да- запрещающего закона нет, но идите и доказывайте это , что из за вредности они Вам и сделали. Зная наш бюрократизм я стараюсь предупредить "все" выбрыки кабинетных теть и то не всегда получается
А мы не должны предупреждать их "выбрыки")) Я конечно извиняюсь, но по доброму, там 80% надо увольнять, потому что они разжирели на взятках и без них работать вообще не хотят. Ведут себя по хамски, грубо отвечают. Она обязана была принять у меня эти документы. И никаких "моих проблем" не возникало, так как хоть и в последний день, но все равно вовремя!
Я конечно извиняюсь, но по доброму, там 80% надо увольнять,
я тоже конечно извиняюсь, но так нужно поступить практически в каждом месте куда бы мы ни пришли тут к сожалению ничего не изменишь, так как каждый у нас на своем месте маленький "царек" и вертит как хотит
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Девочки, подскажите пожалуйста 1ое окошко в шевченковском папортном работает постоянно или в определенные часы? А то скоро паспорт забирать, а я им прозваниваю, у них занято. Но я подозреваю, что это не занято, а просто выключен телефон.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я ставила в Хортицкой без проблем в том же окошке где выдают -меняют инн, мне тоже сразу не предложили, я сама спросила можно ли поставить и где, она мне тут же шлепнула