Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я в окошке на первом этаже там несколько номеров кабинетов я уже точно не помню номер, но прошла через несколько кабинетов до большого кабинета а там стойка разделена на окошки (примерно как в кассе для платежей) в самом крайнем у окна и там мне выдали новую справку.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Я конечно извиняюсь, но по доброму, там 80% надо увольнять,
я тоже конечно извиняюсь, но так нужно поступить практически в каждом месте куда бы мы ни пришли тут к сожалению ничего не изменишь, так как каждый у нас на своем месте маленький "царек" и вертит как хотит
Мы в силах это изменить! Надо просто не потакать госслужащим, а всегда напоминать, что это они наняты для службы на благо народа, и должны всячески помогать людям в интересующих их вопросах! И в случае хамского отношения, не раболепствовать перед ними, и уж тем более не носить конвертики, а жаловаться в определенные структуры. Верю, что наша страна, сейчас, идет к таким переменам!
Девчоночки, подскажите в Коммунарском р-не, в какие дни происходит выдача паспортов.
ВСК и пн у них не рабочие дни. И месяц назад, когда я там была- чт -они тоже ничего не выдавали и не принимали. А в остальные дни работают. Но выдача паспортов в окошке и в зависимости от дня недели- это или первая половина дня или вторая. Предлагаю Вам туда позвонить и уточнить- так будет надежней.
девочки, подскажите! может где то и была инфа ткните меня носом, как поменять права после замужества на новую фамилию, и нужно ли их менять? кто сталкивался?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
девочки, подскажите! может где то и была инфа ткните меня носом, как поменять права после замужества на новую фамилию, и нужно ли их менять? кто сталкивался?
Если не собираетесь покупать новую машину, то можно и не менять. Моя сестра меняла года 4 назад, т.к. купила машину, а она не ее Обязательно нужны документы из автошколы и подтверждение того что вы водили машину в течении этого времени, т.е. копия техпаспорта на вашу старую машину или доверенность. Цена была 492 грн.
Если не собираетесь покупать новую машину, то можно и не менять. Моя сестра меняла года 4 назад, т.к. купила машину, а она не ее Обязательно нужны документы из автошколы и подтверждение того что вы водили машину в течении этого времени, т.е. копия техпаспорта на вашу старую машину или доверенность. Цена была 492 грн.
так в том то и дело, что права получены были мной ещё в 17 лет, своей личной машины у меня не было, машина была мужа и ту продали, а вот теперь задумываюсь, а прошло 16 лет
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Может подскажите какие нужны документы для смены фамилии на мужа,если замуж я выходила 2 года назад.А как проходит процедура?Идти в тот ЗАГС где расписывались обязательно?И везде ли нужен муж?
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Девочки, а как долго меняют паспорт? Я свой отдала паспортистке с оригиналом свидетельства, она сказала забирать аж через месяц. Это всем так долго делают или только мне везет?