Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Девочки, а как долго меняют паспорт? Я свой отдала паспортистке с оригиналом свидетельства, она сказала забирать аж через месяц. Это всем так долго делают или только мне везет?
Всем. Месяц - это ещё ничего Мы паспорт сестры 4 месяца ждали
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, а вообще сейчас какая система - и сдаёшь, и получаешь паспорт в паспортном столе? А то я когда меняла - в ЖЕК ещё сдавала.. И может кто знает, как работает паспортный орджоникидзевского района? Особенно выходные интересуют.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, в каждом районе своя система. Я вчера сдала документы у паспортистов (это какойто центр обсуживания населения у нас на районе), а забирать готовый паспорт сказали в паспортном столе по совершенно другому адерсу, но тоже у меня на районе. А подружка прописана на Малом рынке, так говорит по месту жительства в ЖЭКе сдавала документы, потом забирала в паспортном столе готовый паспорт.
Tashika, мне в паспортном сказали сдавать только через паспортистку. Хотя не понимаю зачем эти посредники.сам принес, все узнал, сам забрал - так намного проще, как по мне.
Псишка, я не переживаю...как сделают так и сделают, а где-то слышала, что 250 грн. и паспорт готов через 3 дня Кстати, за паспорт ты ж ничего не платила? Я вот думаю, когда прийду получать не стянут ли они с меня энную сумму денег?
Псишка, я не переживаю...как сделают так и сделают, а где-то слышала, что 250 грн. и паспорт готов через 3 дня Кстати, за паспорт ты ж ничего не платила? Я вот думаю, когда прийду получать не стянут ли они с меня энную сумму денег?
Паспортистка сказала ничего платить не нужно. Если б нужно было, они бы квитанцию выдали и без оплаты не брали бы в работу. Вряд ли они наличкой возьмут)
Juliyaa, смена фамилии - это смена паспорта, новый паспорт уже выдают с пропиской. не надо
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ура! я наконец-то забрала свой новый паспорт! Делали ровно месяц, ни днем раньше не отдали. А самое обидное, что в паспорте написано "виданий 26 серпня 2015 року"... а то что отдали в конце сентября то ниче.... Теперь дело за малым, сходить в налоговую поменять ИНН. надеюсь там не месяц его меняют, а сразу выдают)