Девочки, Вы ловили на свадьбе букет невесты или ваш МЧ подвязку? Сбывалось? И вообще верите ли Вы, в то, что поймав букет или подвязку у Вас в скором времени будет свадьба?!
Недавно словила букет на свадьбе, при этом сама готовлюсь выйти замуж. Думаю, другие девченки специально не ловили, чтоб он мне достался
жди прЫнца это точно. по себе знаю. замуж не выходила, но через некоторое время (масимум месяц), знакомилась с парнем и отношения были длительные и серьезные так что скоро будет у тебя Любофф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я ловила букет на свадьбе.Правда словили мы его напополам с еще одной девочкой ,порвали его на две части.Я схватила за ручку,а она за цветы В итоге девчонка замуж вышла через 2 месяца,а я через 4 года.Видно все-таки это был ее букет
Я не ловила, т.к. до своей собственной свадьбы не была ни на одной свадьбе. Ну а уже после замужества была на многих свадьбах, но выходить ловить букет даже не пыталась. Смысл, если я уже замужем? Хотя многие даже замужние девочки выходили ловить букет...зачем?
Хотя многие даже замужние девочки выходили ловить букет...зачем?
утож! ни себе ни людям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)