Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Анюта_zp, Кстати да, костюм мужа также храним. Он его после свадьбы ни разу так и не одел. Есть надежда, что оденет на венчание или же чью-то свадьбу, а так не носит - не повседневный его стиль. Все хранится у родителей - как разделись у них после свадьбы, так все и лежит сложенное аккуратно
И у нас всё хранится Память всё таки... Лежит, правда, всё не востребовано, но когда перекладываешь вещи в шифоньере всегда полюбуешься Когда покупали мужу костюм думали будет носить после свадьбы, но светлый костюм не совсем на все мероприятия подойдет А кода шили мне платье специально низ юбки делали не пришивной, чтобы можно было носить но тоже ни разу не одевала после свадьбы.
У меня все хранится в специальном чемоданчике, подаренном на свадьбу девочками. Платье висит у мамы. Вообще я плнирую платье использовать каждый год для фотосессии, просто используя все время новые акценты. Ну а там время покажет Как уже писали девочки в других сообщениях - бывает, когда вместо фотосесии на годовщину проходит уже беременный фотосет
А у нас остался сундучек для денег и все,что я перечисляла раньше, сложила туда. Я решила, что лишней полки в шкафу мне не жалко - зато память греет. Плюс ко всему икона и рушники, которыми благославляли родители мужа передаются у них уже несколько поколения. Икона,которой благославляли мои,как и рушники - новые - но я их тоже хочу передавать деткам - у нашей семьи тоже должны быть свои реликвии.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы платье вернули в салон -магазин, а так все храним! Жаль что у мужа светлый костюм, а то нам через недельку на свадьбу, так бы могли его одеть! Так как мы на очередной съемной квартире, то почти все, включая иконы лежит у нас в пакетах в шкафу. Только бокалы+бутылочки шампанского стоят на кухне на видно месте.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Храним практически все, кроме платья - его брала на прокат. и костюм мужа висит, ни разу не одетый после свадьбы, и рушныки и украшения на машину, и вата, и перчатки, а вот колье и туфли не сохранились. у туфлей каблук поламался, пока решила в ремонт отнести, тот кусок каблука потерялся...Но все равно где-то у мамы они валяются
У нас с момента свадьбы прошло еще немного времени, поэтому пока храним все, включая подаренные открытки и всякие задействованные аксессуары для фотосессии. На данный момент, пока свежи все вспоминания, рука просто не поднимается выкинуть хотя бы что-то.
Мы тоже храним, как ни странно открытки и конвертики, в которых дарилась денежка. Кроме всего, храним со свадебного путешествия билеты на поезд/самолет, путевой лист. Мне это не нужно, но мужу память - первая поездка за границу, ну и само собой, путешествие свадебное
У меня все хранится в специальном чемоданчике, подаренном на свадьбу девочками
как бальзам на душу
VesnaGirl писал(а):
Мы тоже храним, как ни странно открытки и конвертики, в которых дарилась денежка
мы тоже храним и открытки-конвертики, на многих нам написали теплые слова) планирую как-то все это вклеить в свадебный альбом, на последнюю страницу)
костюм висит, но не считаю что это память) платье выставила на продажу)
на память именно оставила фату, засушила бутоньерку мужа, бокалы стоят на полочке) запонки мужа и мои сережки) ленточка, которой шнуровала корсет на платье)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я храню рушник, подушечку для колец, бокалы, фату, подвязку(у меня их было 2-для бросания и для мужа), пригласительные, сундучек для подарков, а в нем открытки
Каждая невеста с трепетом относится к выбору свадебного платья, а вот Эбби Кингстон из Пенсильвании, США, уже с детства знала, в каком наряде пойдет под венец. Она станет вот уже 11-й по счету невестой в своей семье, которая выйдет замуж в платье, что передавалось из поколения в поколение на протяжении 120 лет.
Есть ли похожая традиция в ваших семьях? Сохранились ли платья ваших матерей? Или, быть может, вы сами решили стать основательницей похожей традиции в семье? Как относитесь к традиции передавать по наследству свадебные платья, украшения и аксессуары?
Платье и туфельки остались, остальное после двух переездов уже даже не знаю где Ну и то, это я не то, чтобы храню, просто выбросить или отдать рука не поднимается, а одеть уже не оденешь. Вот и лежит.
Juliet_zp писал(а):
Она станет вот уже 11-й по счету невестой в своей семье, которая выйдет замуж в платье, что передавалось из поколения в поколение на протяжении 120 лет.
класс! есть в этом что-то особенное и трогательное