Блондик знаешь, это ж СМИ-не понятно чему верить? рпеё тоже много чего рассказывали. вот потому я и стала на его бок... даже, если и шлялся по бабам и изменял-развод-разводом, но не впукать его в ЕГО ЖЕ квартиру и не показывать детей-это "занадто"! то. что между родителями не должно ни коем образом касаться детей, ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне образ Ани-невесты совсем не понравился... Во-первых, её слишком броско и "много" накрасили (ИМХО, конечно). Она выглядела какой-то слишком уж стареющей, тёткой такой... А ведь у неё довольно милая внешность... Юбка платья привела в ужас как будто невесту обкидали шариками мороженого (хотя, возможно, я просто не могу оценить всю глубину оригинальности и познать всю мощь красотищщи платья невесты в силу своей безвкусицы ). А то, как она дефилировала в платье, таща почти все кольца в руке - это, по-моему, выглядело как-то выльгарно... Меня оттолкнуло, например... Ножки, конечно, красивые - но разве на своей свадьбе обязательно так их демонстрировать? Или уж пошили бы ей платье укороченное спереди.... или побоялись, что она по привычке и его задирать будет? Осадчая - это даааа Я вот всё жду, ну когда уже кто-то не выдержит и поставит её на место? Хотя, возможно, звездам её расспросы иногда очень на руку...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Осадчая - это даааа Я вот всё жду, ну когда уже кто-то не выдержит и поставит её на место?
один раз Салтыкова ее на место поставила.Когда они были на презентации нового бутика то ли Диор то ли Гуччи, Осадчая спрашивает у нее есть ли в ее колекции домашней что то от этого бренда, Салтыкова ответила ей"У меня кабинет от Диор", а та спрашивает "что именно?", Салтыкова отвечвает"У меня ВЕСЬ кабинет от Диор"
А песня жениха на русском? Ей-богу, позорище....ну, наступило тебе стадо оленей на оба уха... ну, нету тебя голоса... НО! Ёлки-палки, можно было хоть по тексту потренироваться?! Чтоб никто рядом не стоял и на ухо слова не нашептывал...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
ну, скажем, голос - это дело такое... он или есть. или его нет))) Бизнесмену, наверное, голос ни к чему... Конечно, и английский "Олвэйз ин май майнд" не для слабонервных зрителей был но русское чудовищео_О я просто в шоке была... ну нафига было вообще начинать её петь?!
Кактуся что-то как-то не удалось, по-мойму) А добрые монтажеры после его песен ещё и Ани поставили... с её голосиной-то... контрастище не в пользу её рыцаря