Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Псишка,поздравляю! Мне еще 2 недели ждать. А куда в Хортицком районе надо идти за ИНН? Где эта налоговая?
В Хортицком районе ГНИ находится недалеко от ост. Школа, во дворах за Укртелекомом, бывший детский садик. при себе сказали иметь паспорт, старый код, свидетельство о браке и форму 5ДР. На днях планирую совершить к ним набег. Потом расскажу, если будут изменения.
Псишка, поздравляю! Я тоже получила уже паспорт. У меня выдан 1 сентября 2015 года, а получила вот 26.09. Я думаю форму 5 ДР нужно отксерить в маг. Дед мороз? А они по субботам работают?
Псишка, поздравляю! Я тоже получила уже паспорт. У меня выдан 1 сентября 2015 года, а получила вот 26.09. Я думаю форму 5 ДР нужно отксерить в маг. Дед мороз? А они по субботам работают?
По субботам, думаю вряд ли, узнаю по возможности. Про форму мне тоже сказали отксерить, но я в инете скачала.Надеюсь прокатит)
Рассказываю: при себе иметь оригиналы паспорта нового, свидетельства о браке и старого инн, бланк 5др нужно ксерить в магазине. Я скачала с инета, на меня побурчали что бланк старый, пришлось несколько предложений дописывать от руки, но в итоге прокатило Новый выдают сразу же. По поводу графика работы прикрепляю фото, но советую прозвонить узнать на счет конкретного специалиста работает или нет, мало ли в каком режиме они по субботам.
Сдала я свой паспорт. Сдавала в орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20. Сдала быстро, заплатила 12 грн на конверты по Украине. График работы у них ппц. Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс - выходные
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Вдруг кому пригодится
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Подскажите пожалуйста. Если меняется фио после свадьбы, с нашим паспортом все понятно. а вот с загран паспортом как обстоят дела? допустим у меня стоит долгосрочная действующая мультивиза, которую я получила до свадьбы? если переоформлять загранпаспорт, что будет с этой визой? мне ее тоже надо будет переделывать как то?
foxxi,26 ноября 2014 года Кабмин принял постановление № 682 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 7 мая 2014 № 152 и признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Украины». В документе сказано:
«… 31. Обмен паспорта для выезда за границу осуществляется в порядке, установленном для его оформления, в случае:
1) изменения информации, внесенной в паспорт для выезда за границу (кроме дополнительной переменной информации);
2) выявления ошибки в информации, внесенной в паспорт для выезда за границу;
3) истечения срока действия паспорта для выезда за границу;
4) непригодности паспорта для выезда за границу для дальнейшего использования.
В случае возникновения обстоятельств (событий), в связи с которыми паспорт для выезда за границу подлежит обмену (кроме окончания срока действия паспорта для выезда за границу), лицо обязано предоставить указанные документы в течение одного месяца с даты наступления таких обстоятельств (событий).
… 55. Паспорт для выезда за границу считается недействительным и уничтожается в случае:
1. если он подлежит обмену в связи с изменением фамилии, имени и отчества;».
То есть загранпаспорт становится недействительным в ту же минуту, когда девушка меняет фамилию.