Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
foxxi, я как бы и не сказала что у нас тут как-то все по особенному, так в принципе во всех странах, просто у нас с этого года стали снимать девочек с рейсов в безвизовые страны,Турция,Египет, тех кто в свадебное путешествие летел просто на замену украинского паспорта дают месяц, а загран сразу недействителен, вот в этом нестыковка
Avalon, я же без претензий к Вам :) Просто идиотизм какой то... Есть виза сменил ФИО, мало того что паспорт переделывать, это я еще допускаю и понимаю. Но сама виза... я что стала другим человеком... в обще как то все....
ну, раньше была норма, как сейчас не знаю, могли и отменить,что можно поменять паспорт, и легелизовать с-во о браке как документ об изменении фамилии и ездить с 3 документами, старым, новым паспортом и этим с-вом, но если это Европа, то лигализовывать нужно в каждой стране, так что проще переделать визу и значитедьно дешевле
Девочки, а в сб в Хортицком паспортном столе можно забрать паспорт? Не хочется выходной из-за этого брать... Avalon, я нормально летела на след. день после свадьбы... не хочу загранку менять :(
Девушки, такой вопрос, может кто уже сталкивался. Замужество, девушка меняет фамилию, ей необходимо поменять загран. Процедура оформления и стоимость такая же, как и при первичном оформлении. Это около 170 грн госпошлины и ~345 грн за паспорт. Ну и ты приходишь в овир тебе через месяц назначают день когда фотают, потом как повезет забираешь?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, по деньгам - где-то так, точной суммы не помню, а вот по срокам: фотографироваться назначают, когда повезет, а забирать можно через месяц я в паспортном столе переоформляла, это уже видно от прописки зависит..
foxxi, я как бы и не сказала что у нас тут как-то все по особенному, так в принципе во всех странах, просто у нас с этого года стали снимать девочек с рейсов в безвизовые страны,Турция,Египет, тех кто в свадебное путешествие летел просто на замену украинского паспорта дают месяц, а загран сразу недействителен, вот в этом нестыковка
загран действителен еще через месяц после смены фамилии . я летала с мужем в израиль, домой вернулась день в день через месяц после получения сертификата с новой фамилией.
и все было оформлено на старый загран - виза, приглашение и тд
Девочки,кто недавно был в паспортном столе на Маяковского 20? Нужен их телефон,вовремя не вклеила фото,вот теперь идти к ним надо,а потом в паспортный на Довженко
Ann999, коммунаровский Она сказал там дикие очереди, никаких объявлений нигде. И зайти спросить никто не пропускает А у меня на работе очень сложно куда-то уйти в рабочее время. Если буду брать отгул так уже конкретно знать куда ехать и график работы....