Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Номер ИК знала Попала на тетеньку в хорошем настроении, проканало А вообще, говорят, они это на свой страх и риск делают - маразматичные бабули жалуются на горячую линию, мол, " Как так, какого у меня два ИК? Я второй не заказывала!" Со всеми документами за 3 недели справилась, ура!
Lomik, Замена прав занимает не много времени. Замена осуществляется в МРЭО№2 ул.Производственная 11а или МРЭО№3 ул.Музыкальная 2а. Для этого вам надо принести с собой старые права, мед.справку, паспорт+копия, свид.о брака+копия, квитанция о оплате (на месте в МРЭО оплачиваете) 201грн. Затем вас отправляют фотографироваться (тоже в МРЭО) и через 1-2 дня забираете новые права. Для оформления мед.справки вам надо будет 2 фото 3,5*4,5.
Девочки,подскажите куда идти в первую очередь для смены фамилии(уже не первый год замужем).Хочу на мужа фамилию перейти. И как менять документы. Вначале в ЗАГС или в паспортный? И могу ли я пойти в ЗАГС не там где расписывались,а в другой? Например по прописке мужа....
p.s.Извиняюсь,если уже рассказывали это. Повторите или покажите пальцем где читать
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
AlenaM, а зачем Вам ЗАГС? Идете сразу в паспортный с двумя фото на паспорт и меняете фамилию Ее ведь можно в любое время поменять, и не обязательно по замужеству На всякий случай свидетельство о браке прихватите - могут попросить
AlenaM, а зачем Вам ЗАГС? Идете сразу в паспортный с двумя фото на паспорт и меняете фамилию Ее ведь можно в любое время поменять, и не обязательно по замужеству На всякий случай свидетельство о браке прихватите - могут попросить
Так в свидетельстве у меня девичья фамилия...
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Ее ведь можно в любое время поменять, и не обязательно по замужеству
Приходите и говорите: хочу фамилию Иванова поменять на фамилию Петрова. Сменить фамилию совершеннолетний гражданин Украины может не только по факту замужества, но и по собственному желанию
Ее ведь можно в любое время поменять, и не обязательно по замужеству
Приходите и говорите: хочу фамилию Иванова поменять на фамилию Петрова. Сменить фамилию совершеннолетний гражданин Украины может не только по факту замужества, но и по собственному желанию
А как же свидетельство о браке?Там же будет старая фамилия....