Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Пишу последнии новости по замене гражданского паспорта. Я отношусь к Коммунарскому району. Сейчас выдают только ID карточки, обычные паспорта уже не дают. Записали меня сегодня в порядке очереди на подачу документов на 28 декабря. Вот так вот
Девочки, кто недавно менял, на всех районах такой капец?
Еще хотела спросить, сколько времени даётся на замену прав? И как там отсчитывается время от даты получения нового паспорта или от даты регистрации брака?
Еще хотела спросить, сколько времени даётся на замену прав? И как там отсчитывается время от даты получения нового паспорта или от даты регистрации брака?
Я поменяла права спустя почти 6л)) Никто ничего не сказал
Еще хотела спросить, сколько времени даётся на замену прав?
до сих пор не поменяла, уже почти 8 лет ))))) иногда задумываюсь об этом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sharlet писал(а):
Пишу последнии новости по замене гражданского паспорта. Я отношусь к Коммунарскому району. Сейчас выдают только ID карточки, обычные паспорта уже не дают. Записали меня сегодня в порядке очереди на подачу документов на 28 декабря.
я об этом писала выше, дочери делаем паспорт
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Пишу последнии новости по замене гражданского паспорта. Я отношусь к Коммунарскому району. Сейчас выдают только ID карточки, обычные паспорта уже не дают. Записали меня сегодня в порядке очереди на подачу документов на 28 декабря.
я об этом писала выше, дочери делаем паспорт
Не увидела ваше сообщение, хотя последнии странички перечитала вроде
Девочки, может у кого-то была ситуация. Я два раза меняла фамилию. И теперь устраиваюсь на работу, а диплом на девичья фамилию, а сейчас у меня фамилия второго мужа. Свидетельства о первом браке нет, и копии походе тоже. Но собственно это же недействительным документ, так как мы развелись. Как можно доказать что я меняла фамилию в первом браке? Какую-то справку дают в паспортном столе или и загсе? Куда бежать?
Пишу последнии новости по замене гражданского паспорта. Я отношусь к Коммунарскому району. Сейчас выдают только ID карточки, обычные паспорта уже не дают. Записали меня сегодня в порядке очереди на подачу документов на 28 декабря. Вот так вот
Девочки, кто недавно менял, на всех районах такой капец?
Странно, что вас так записали. Я зашла на сайт dmsu.gov.ua и записалась в очередь сама (на ид карточки тоже есть онлайн очередь). В принципе места на гражданские паспорт есть хоть на следующий день (Вознесеновский р-н).
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
В налоговую надо ходить не только когда фамилия меняется, а и когда меняется прописка. Вся процедура занимает 10-15 минут при наличии оригиналов документов. И в зависимости от количества народа впереди тебя.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Потому что в Инн заложено не только цифры, фио, дата рождения, но и адрес. Да, в справке его не видно, но когда люди приходят заказывать справку о доходах, то тут несоответствие в адресе и вылазит. А это может существенно затянуть решение нужного вопроса по времени.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.