Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
linochka_8, первый раз слышу )) Все переезды значения не имеют
про адрес, заложенный в ИНН, тоже первый раз слышу. а вот что ВСЕ переезды не имеют значения - это не совсем так. если в пределах одного района поменял место жительства, то в справке ничего менять не нужно. а вот если поменял район (тем более - город), то получается, что нужно идти в налоговую нового района. у нас на работе кадры следят, чтоб налоговая в справке и район прописки совпадали.
Погунлила. В России такое есть. У нас не нашла. Выдает только при смене фамилии. Код выдаётся один раз и пожизненно. Меняется при смене фамилии или порче. Никаких районов.
Я сама кадровик и об этом первый раз слышу. Я, конечно, тоже могу ошибаться и чего-то не знать. Но почему-то я уверена , что не нужно)) Вопрос этот уясню для себя.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Погунлила. В России такое есть. У нас не нашла. Выдает только при смене фамилии. Код выдаётся один раз и пожизненно. Меняется при смене фамилии или порче. Никаких районов.
Я сама кадровик и об этом первый раз слышу. Я, конечно, тоже могу ошибаться и чего-то не знать. Но почему-то я уверена , что не нужно)) Вопрос этот уясню для себя.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Анюта 28_08, приходите с оригиналом ИНН на старую фамилию, паспортом и свидетельством о браке, заполняете анкету и сразу вам выписывают новый (Шевченк.р-н), если оформляется на ребенка - то 5 рабочих дней.
сразу выписывают с новой фамилией если в этой налоговой код выдавался первый раз, а я, например, получала его не в Шевченковской налоговой, поэтому писала заявление и через 7 рабочих дней надо было прийти забрать.
Девочки подскажите кто-то недавно менял водит. права с девичьей фамилии на замужнюю?документы не изменились какие нужно подавать? 1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн