Девочки, Вы ловили на свадьбе букет невесты или ваш МЧ подвязку? Сбывалось? И вообще верите ли Вы, в то, что поймав букет или подвязку у Вас в скором времени будет свадьба?!
Я ловила, через год вышла замуж. На моей свадьбе букет поймала сестра и тоже через год вышла замуж. На ее свадьбе девушка брата жениха поймала букет. Угадайте чем кончилось
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
На всех свадьбах где я была, если ловили букет невесты, то девушки выходили в ближайшее время за муж. Наверное не из -за того, что это примета сбылась, а из-за подталкивания родственников, мол ты же словила букет и встречаетесь давно с парнем, д.к.. значит жениться уже надо
За тот год побывала на двух свадьбах - букет не ловила ни разу. Муж поймал подвязку. Но в примету я эту не верю. Есть подружка которая ловила уже букета 2, и брат мужа поймал уже 4(!) подвязки - и что-то пока ничего. Холостякуют!:) Мне кажется это просто веселая традиция-конкурс - повеселиться,потолкаться - попытаться поймать и ничего более.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
2 года назад была дружкой на свадьбе и словила букет, по честному. Это классно когда все по настоящему . Через 5 минут муж мой почти словил подвязку, мы начали с ним обниматься, а потом развернули улов и оказалось что это трусы . На моей свадьбе у нас с дружкой был договор, она должна была стать позади всех, а мне нужно было посильнее кинуть букет, в итоге я его так зашвырнула что с него даже один цветочек выпал. Сейчас без улыбки и не вспоминаем .