Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Счастливая
Детки: Солнышки Дочечки
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Валентинка (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 121
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ни о чем не жалею, на чем сэкономили, а экономили мы много:
1. Наше авто - мамин сотрудник откатал нас целый день (с7:00 до 17:00) за 500грн
2. Авто фотографа - возил друг на своей машине
3. Маршрутка для ностей - ее просто не было, на прогулку ездило 2 машины - свадебная и с фотографом, в которой кроме фотографа и водителя было еще 2 друга.
4. Тамада - выбрала самого не дорогого (1400грн), единственное, жалею о том, что поленилась записать тамаде музыку для танцев, и некоторым гостям-тусовщикам не понравился репертуар, но остальные и я в том числе остались довольны.
5. Платье - купила за 2200грн очень простенькое вв греческом стиле, но ни сколечко не жалею - я была королевой! Еще не покупала перчатки - не смогла выбрать подходящие под платье.
6. Туфли - купила на распродаже за 135 грн шикарные атласные туфли!
7. Костюм жениха - купили на рынке отличный за 975 грн. - считаю экономией, т.к. думали, что потратим около 2000грн.
8. Торт - делала мамина сотрудница, вкуснейший был торт! -sluny- Взяла только за продукты 180 грн, давали больше, но она не взяла :dntknow:
9. Видео - не заказывали
10. Украшения для машин - на нашу и для гостей обошлось в 120 грн
11. Кольца - было тетина обручалка, мы ее обменяли на 2 с доплатой 780 грн.
12. Рушник - вышивала сама

Вот вреде бы и все. Ни о чем не жалею! Все было именно так как я хотела! dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 12 дней
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Я жалею, что не заказала отдельно фотографа. У меня Видео и фото один человек делал, видео классное, а вот фото банальные получились ( я просто сразу не подумала). А економия получилась на машине, она у нас своя была и заказывать не пишлось.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 23:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: Муж,я и сыночек
Детки: Витюшка

Очки репутации: 55
Мы с экономили на моем платье B-( ,в салонах платья от 1000 грн и выше,а я нашла магазинчик свадебный,который закрывался,и там была распродажа- платья от 200 грн до 1000,я выбрала себе за 500 :-) При том что был еще не сезон(свадьба была в феврале),хозяйка продала мне шубейку за 60 грн! ()()()() и на многих аксесуарах сделала огромные скидки! ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 1
Пиршество. У нас не было ресторана и вообще свадьба была только для нас двоих (правда, у меня был классный девичник). Не жалею. Правда, родственники обиделись - они не поверили, что так может быть. Решили, что сами погуляли, а их не пригласили. Надеюсь, скоро отойдут.
Видео . Вообще не собирались брать оператора, но взяли то, что отсняли в загсе. Можно было лучше, но поскольку оно нам вообще не надо, то тоже не жалею :) Правда, свадьба была меньше 2 недель назад - может, через пару лет и пожалею, но вряд ли.
Подвязка и сумочка невесты. Вообще не понимаю этих аксессуаров. Очень рада, что не стала их брать. Еще бы кто сказал, что через час носиться с букетом тоже надоест, и на него не стала бы тратиться.
Украшения невесты Купила кулончик и сережки с искусственым жемчугом за 40 грн. - очень милый, не пошлый и выглядел лучше, чем стразики.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще не брали никаких украшений для машины. Правда, у нас был ретро-автомобиль - украшения бы только его испортили.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 20:37 
Истинная Леди
Цитата

Yamini,Я тоже хотела ретро-автомобиль dreams ,но мой муж меня не понял :-(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 18:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет

Polyanka, а у нас наоборот - я хотела машину попроще, а жених настоял на ретро. И я рада, что настоял :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Пригласительные - делали сами, покупала только материал, не скажу что вышло намного дешевле, но зато эксклюзив, который у многих гостей стоит на почётном месте в серванте или на полочке -super-
Болеро, подвязку - шила знакомая девочка (опять же покупали только материал)
Видео - снимали на видеокамеру сестры мужа (вот об этом я немного жалею, т.к. камера сама по себе средненькая и из-за этого качество видео оставляет желать лучшего ehh , но это всё пустяки! - мы вообще не собирались делать видео - ставка была на фото yesss, а оно я уверенна будет на высшем уровне! И конечно же не жалею, что не было свадебного фильма - мы не любители этого, а вот что не нашли постороннего человека, который бы просто поснимал свадьбу новой камерой - немножко жаль ehh
Фейерверк - хотя были мысли его сделать, но остановились на высоких фонтанах дорожкой, когда мы по окончании банкета на улице уходили от гостей по широкой дороге, то по обе стороны от нас поочерёдно включались эти фонтаны - было просто бомбезно! :tancy: А вышло дешевле чем хороший, но уже привычный фейерверк.
На остальном не экономили, хотя и можно было бы - glas- Но была возможность не делать этого и мы ею воспользовались. О чём ни в коем образе не жалеем, игра стоила свеч! ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Сэкономили мы на многом - легче сказать, на чём не экономили -D
1. На платье, фате, перчатках и т.д. - купила я это всё в Харькове, намного дешевле, чем в Запорожье вышло.
2. На бижутерии - купила за 63грн в "Одиссее" -super-
3. На костюме - купили на Анголенко за 1000грн, как по мне, так очень недорого вышло.
4. На кафе - выбрали "Сенс" - вышло просто даром -D по 110грн/чел - это вместе с караваем, шишками, обслуживанием и т.д. А было очень вкусно всё! И к тому же многое разрешили привезти своё (соки, воду, нарезку, алкоголь, фрукты (которые мы практически и не покупали - всё своё с села и дачи), грибы, оливки, селёдку..) На воде сэкономили - нам в кафе сварили компот - очень дёшево обошлось.
5. На машине молодых - обошлась в 200грн за бензин, машина крёсных.
6. На машине для фотографов - возил друг семьи - денег потом вообще взять отказался -D
7. На пригласительных, книге пожеланий - делали сами.
8. На кольцах - купили самые обычные, обошлись 2 кольца в 1300грн
9. На алкоголе - брали заранее. Частично в магазинах подгадали под акции (В Варусе купили водку, в АТБ вино), а частично через знакомых, у которых свой магазин - по оптовым ценам. К тому же брали до подорожания цен на алкоголь.
10 на видео - его у нас не было. Это единственное, о чём немного жалею. Мы планировали поснимать любительской камерой, но так сложились обстоятельства, что не вышло :-( А в последние дни перед свадьбой было так суматошно, что никакой замены не нашли ehh Но в целом ничего страшного, главное, что у нас отличные фотки, которые для нас были намного важнее - на них мы не экономили, а выбрали того фотографа, который понравился -super-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Polyanka,эх как жаль,что у нас ничего не закрывается))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 23:22 
Истинная Леди
Цитата

Irchik_85,У нас тоже было видео свое,тоже жалею сейчас об этом :-( А фонтаны это наверное действительно красиво :ah:
+Lira+,по моему есть этот магазин в интернете если хочешь могу еще глянуть yesss

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Polyanka,конечно-конечно хочу :-) ()()()()

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Мы сэкономили на многом, но практически не о чем не жалею. ha-ha
Платье 1000 грн - шила на заказ
Костюм жениха 600 грн - тоже шили
Машина 500 - катал знакомый
Маршрутка 200 - мужу выдали на предприятии
Спиртное (не помню сколько потратили) - попали на скидки в Метро и сэкономили почти 500 грн
Рушник в ЗАГС - бабушка вышивала
Подушечка для колец, коробка для денег, коробка для бокалов, корзина для конфет. книга пожеланий и т.д - делали сами - потратили около 150 грн на материалы!
Кафе Сенс - Ташика о нем уже писала...цены смешные!
Машина фотографа - свекр возил на своей.
Тамада+ музыка + сувениры - 1700 грн - тамада наша хорошая знакомая.
Кольца купили до подорожания - 1200
Бокалы - 50 грн
Фото 1500 - немного пожалела...можно было и подороже заказать фотографа ehh
Видео не заказывали...пока не жалею, а там видно будет :dntknow:
Феерверки- не было, а жаль!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 17:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 30
Старались экономить, по возможности, на всем. В разумных пределах, разумеется. Свадьба была весной 2011.

1. Платье - 2800. К платью в подарок дали фату, перчатки, бижутерию (ее так и не использовала).
2. Костюм жениха - 1200 - тоже считаю, сэкономили.
3. Не заморачивались с украшениям зала. Только украшения, что предоставляло кафе.
4. Музыканты - по знакомству.
5. Тамада - 800 грн
6. Машина - самая простая (честно сказать, марку не помню, надо фото глянуть) - 65 грн/час
7. Фотограф - знакомый
8. Мне кольцо покрасивей купили, а жениху обычное crazy - около 1600 грн вышло
9. Еда в кафе - 125 грн с человека + напитки и спиртное свои (покупали со склада)
10. Не заказывали видео.
11. Не рассылали пригласительные -D
12. Прическа - 150 грн (Это единственное что, и очень сильно меня огорчило. Прическа была выполнено отвратительно и начала рассыпаться уже на пути к ЗАГСу! И вдвойне обидно, пробная прическа была сделана хорошо. В общем, были свои обстоятельства, не будем углубляться).
Из этого всем совет. Подходите к выбору мастера очень тщательно!!!! Как вижу качественно выполненую свадебную прическу, вспоминаю свою, так обидно становится. Единственное негативное воспоминание изо всей свадьбы.
13. Макияж. Делала подружка невесты.

Абсолютно ни о чем не жалеем (за исключением вышеуказанного). Все было отлично.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 08:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день
Семья: есть
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
Сэкономили на кафе-выбрали недорогое,вместо тамады была крестная-покруче любого тамады будет,и конкурсы такие устроила,которые никогда нигде не видела!!!Хотели лимузин,но дороговато...заказали лексус

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 11:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: в ожидании

polzovatel , а в каком кафе такие цены, если не секрет??? просто мы ищем недорогое ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.