Девчёнки обязательно выложу фотки на этой неделе!Советую в следующем году всем принять участие! было просто грандиозно!!! просто условием участия в параде было свадебное платье,а сейчас не очень дешево брать его на прокат,поэтому все доставали как могли! кроме шикарных лимузинов,моря шампанского и фуршетов мы посетили боулинг клуб капиталист,играли в футбол на стадионе нашем новом,были на хортице и всё это закончилось гулянкой в платинуме! впечатлений было масса!!!всё оплачивалось!подарки! вообщем выложу фотки - посмотрите!спасибо за внимание
принимать участие можно было всем!!!говорилось так:замужним чтоб вспомнить как это было,а незамужним найти женихов!так что вперед!!!в следующем году будет опять парад!парад этот организовывал мой друг,от него и узнала,ну а вообще у него есть сайт parad nevest.zp.ua там и распологается вся информация.
А я слышала до момента подготовки к настоящей свадьбе незамужним девушкам чужие свадебные платья нельзя мерять - вроде плохая примета... Хотя я например все детство мамино свадебное платье меряла И ничего вроде - замуж вышла
А я слышала до момента подготовки к настоящей свадьбе незамужним девушкам чужие свадебные платья нельзя мерять - вроде плохая примета...
а я такого не слышала думаю, это бред все. прикольно было бы поучаствовать в параде - вообще красиво смотрится когда стоооолько невест [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Парад невест-2010. В День семьи 15 мая - в Запорожье состоится Парад невест-2010. Это будет уже второе шествие девушек в свадебных платьях по улицам города. В 2009 году в Запорожье проводился Парад, в котором приняли участие около 30 невест. В 2010 году мероприятие обещает быть более масштабным и зрелищным. Начало в 10.00
классно повезет же кому-то. девченки, бывшие невесты - а ну быстренько участвовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)