Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Gulya, ты права с узлом - это смешно Если Вас родители (каждого в отдельности - мужа его родители, а тебя твои) будут перед браком благославлять иконами, то не пожалейте денег и купите рушники на иконы. Вот так ты воплотишь в жизнь свое желание
рушники, статуэтка с торта, букет ( до сих пор стоит), бокалы, подвязка (правда брата), сапожки, украшения на машину ( что-то осталось), бутоньерки и еще чет, не помню
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, храним. Рушники все (и тот, который с узлом тоже ), иконы, свечи из церкви, платочки, бокалы, семейный очаг. туфли я ношу и пояс для чулок тоже ой, конечно фату, совсем забыла
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
храню фату, веночек, вроде перчатки (не помню уже), бокалы, рушники, иконы. зачем фата с веночком - сама не знаю , память, ностальгия. сяду на пенсии и буду охать, как я была когда то молода
Хранила все пять лет, и хранила бы дальше )) Но вот когда на глаза попалась фата во время пересмотра вещей, я от нее избавилась. Остальные атрибуты, открытки, поздравления, похоронены глубоко в шкафу.
А недавно наткнулась на свадебные бокалы. Мои родители нам подарили, серебрянные, два бокала складываются в один. Их оставила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- и еще случайно обнаружилась коробочка от обручального колечка. Кольнуло.