Можно еще подарить сертификат на оформление свадебной книги(если финансово тянете) обычно на такие вещи молодоженам сложно выделить вещи, за то через года так приятно будет глянуть. Я бы точно обрадовалась такому подарку.
Идея! Кстати отличная идея! Но это надо как-то с их фотографом согласовывать или как. В моём случае наверно сложно такое будет провернуть, надо что-то готовое, но памятное, оригинальное, полезное возможно.
можно не слиток золота, а какую то монетку красивую золотую. Их такой выбор огромный продают с разными рисунками на монетах. И золото и красиво и деньги
Алёшкина, Свет, на 1000грн. получится только 2хграмовый слиточек. Мало кто оценит кусочек, хоть и золота, но с ноготок Это как с коллекционным вином. Дарить такое можно только тем, кто понимает его цену, иначе окажешься "недопонятым" Мне тоже идея с сертификатом импонирует
Дарить такое можно только тем, кто понимает его цену, иначе окажешься "недопонятым"
да, ты права. людям, которые ждут больших по размерам подарков, золото дарить нельзя. но возможно люди молодые и современные, поймут. я лично была бы очень рада такому подарку. гораздо больше, чем постельному белью, к примеру, пусть и безумно дорогому, но не подходящему мне по размеру. или очередному сервизу
Алёшкина, просто ты этим интересуешься и знаешь ему цену. Я тоже была бы рада. В семье все сбережения в золото перевелиНо буквально пару недель назад у сына крестной была свадьба. Бабушка молодой подарила им 5гр слиток. Они не поняли этот подарок
Бабушка старой закалки. В свое время все в золото перевела, правда, в украшения, и практически ничего не потеряла. И сейчас при деньгахНе такой уж и большой. С симку размером. Но по факту, я тоже в шоке с их реакции была. Тем более, что это не ювелирная безделушка, которая при продаже половину стоимости потеряет.
Цветочек,Можно например подарить тур выходного дня куда-нибудь в Карпыты))) не знаю как оно будет по цене, но можно узнать (думаю не сильно дорого если на 2 дня)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Можно например подарить тур выходного дня куда-нибудь в Карпыты))) не знаю как оно будет по цене, но можно узнать (думаю не сильно дорого если на 2 дня)
это будет намного больше чем 1000 грн. Может дорогой постельный комплект, что то нужное надо
постельное всегда нужно, только вот с размером угадать надо что бы не получилось что не подойдет (ну или спросить у молодых каких размеров)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Цветочек, мне на почту приходят акционные предложения, сейчас что в Карпатах, что в Крыму не сезон и хорошие скидки. до 55%. Последний Крым присылали
Вы получаете скидку 54% на проживание компании друзей до 8 человек в двухэтажном срубе у моря в Крыму! - Оригинальная стоимость проживания (3 дня/2 ночи - будние или выходныe дни) - 2400 грн, с купоном - 1100 грн - Аренда доп. места: 100 грн - взрослые, 50 грн - дети (3-12 лет) - Предварительное бронирование заранее до въезда в коттедж по тел. ... - Трансфер до места проживания осуществляется самостоятельно - Скидкой по купону можно воспользоваться до 20.12.2011
Соседство с лавандовым полем позволит Вам и Вашим гостям наполнить себя живительной силой Крымской природы. Сруб у моря - это великолепное место для проведения СЕМИНАРОВ, для любителей ЭКО-туризма, да и просто для любителей спокойного отдыха. Вашему вниманию может быть представлено очень вкусное меню из интереснейших экскурсий по Крыму и, конечно же, угощение в подарок - ароматный чай из редкого, высокогорного травяного сбора! В доме имеются все условия для комфортного и замечательного отдыха! 4 спальни, 2 ванных комнаты, просторный холл при полной меблировке! Наличие современной техники не позволит Вам забыть о благах цивилизации, а о чистоте в доме всегда сможет позаботиться целый штат обслуживающего персонала!
Ну и пару фот кину.