Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
Мы тоже хотели 8 июня, но потом все-таки передумали на 7 июня. Для число 7 какое-то особенное что ли. Мы и встречаться 7 начали и вообще все связано с семеркой.
были сегодня, приехали примерно в 16.00 (они там вроде до 6 работали). НУ что сказать? ПУсто там. людей мало, машин я бы сказала больше чем невест. несколько салонов привезли несколько платьев. две-три фотостудии и несколько фотографов также предлагают свои услуги.много непонятно каким боком оказавшихся там каких=то изделий ручной работы (типа сумок-фенек-мягких игрушек, видимо "Комод" притащил свои запасники) и деревянных штук, даже две кафешки работают. В общем, там было супер-пустынно. Я разочарована. Думала, что действительно пусть не все, но большая половина специалистов предоставят свои услуги, портфолио, покажут-расскажут. А там... Зато машину выберете точно - их там полтора десятка белых одинаковых лимузинов ))) Ах, да. Журналы дают. Много. И вот там уже можно все вычитать и высмотреть. МЫ ехали с БАбурки и не поняли зачем. идея классная и очень холтелось бы чтобы больше специалистов приехали в выходные. Я сильно надеюсь на это.
Kaisa, Согласна с тобой. Если бы действительно все собрались в одном месте, а так... А нам журналов не дали Правда мы были с утра, и начало в 11 - поздновато. Надеюсь в ЗАГСе дадут, вроде как уже новый журнал Невеста должен выйти.
Ну поскольку на тот момент я с родственницей были в единственном экземпляре среди посетителей - то к нам сами все подбегали и предлагали. Журналы насовали сами,в том числе новый. Но сегодня в субботу они были накрыты тряпкой и там не было никого. Приехали сегодня заключить договор с теми кого мы и хотели и кто по счастливой случайности был там - там было аж три молодые пары.
Изменилось то, что по выставке ходил некто в ходулях, а также ездил живой стол с девушкой. В общем, девушка была явно выше этого стола и он у нее висел в неприличном месте между ног. А сама юбка сползла на нижние части полупопий, обнажая совсем уж недопустимые вещи. Я видела такую "развлекуху" в Москве, но у нас было смешно поскольку девушку уж надо выбирать либо ниже ростом, либо я не знаю. Также херувим на ходулях больше испугал. Увидев это на свадьбе я бы ржала в голос.