а я бы предпочла горшки с цветами получить в подарок
я корректно намекнула гостям, когда приглашали их в ЗАГС, что буду рада, если цветок будет в горшке, поэтому практически все подарили в горшках, но были и букеты. Многие, конечно, цветочки и в горшках через год "пропали", но всеравно радовали глаз очень долго. А некоторые и до сих пор растут
Нам на свадьбу подарили море цветов, так красиво было в комнате Но я фанат живых цветов а сами, когда ходили на свадьбу дарили букет из конфет, меня впечатлили вот такие глаза невесты точно знаю, что наш букет запомнили
мне понравилась идея про горшок с цветком. сама такие больше люблю... но я бы ооочень это запомнила, тем более у нас есть такие приколисты, что стопудов притащили бы громадный вазон с пальмой и были бы мы мега парой
Pussycat,Marisabel', интересная идея с цветами в горшках А такие цветы где дарили - в ЗАГСе или на банкете? И, если в ЗАГСе дарили, то как и куда их транспортировали?
Irchik_85, я думаю невеста будет в восторге - и цветы живые, и останутся на долго. Вот на днях в новой линии видела большие и красивые орхидеи по 75 грн
А я бы даже фикусу обрадовалась или кактусу , классная идея цветы в горшках, а то жалко после дня рождения или другого праздника выносить все букеты на мусор. Надо себе взять на заметку.
Девочки, можете закидать меня тапками - но я не обрадовалась бы цветку в горшке. Ну не цветочник я, мне их ставить абсолютно некуда. Исключение орхидея Орхидее я бы очень обрадовалась
Сама такая А т.к. лучший подарок - это тот, который хочешь сам себе, то остановлю свой выбор на белоснежной орхидее Возможно как-нибудь ещё её "подарочно" оформлю
О! А было бы круто гостям намекнуть, чтоб вместо цветов кактусики дарили! Прикиньте, какие фотки бы вышли? Жених, невеста, дружок, дружка, родители, друзья держат в руках кактусы!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Мне кажется, что стоит узнать предварительно - есть ли в квартире молодых цветы в горшках.
согласна Мы тогда жили отдельно, а все цветы я оставила у родителей, поэтому и хотела цветы в горшках Были на свадьбе у сестры, но зная что они не сильно любят заниматься цветами, то дарили срезанные цветы