Со вступлением в брак родственников у нас сразу становится в два раза больше. И все как-то называются, сразу и не запомнишь! Ну тещу и жену точно ни с кем не спутаешь! А вот остальных... Одним словом, кто есть кто...
Кем Вам приходятся новые родственники?
А как Вы называете новых родственников? Какие у Вас с ними отношения? Как они приняли Вас в свою семью? Кто-нибудь был против?
не смогу я "мамой" называть не то что б я ее не люблила, просто барьер какой-то приняли меня сразу, но я видила что пару месяцей присматривались даже не по себе было по началу! а потом любимы сказал "забей! они все-равно ничего не решают" сейчас они меня любят
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А я спокойно называю свекровь мамой. Мне так проще - мы живем вместе. Не могу сказать, что она относится ко мне как к дочери, но и не могу сказать, что плохо. В наши дела не лезет, сына против меня не настраивает. А что еще нужно?
не смогу я "мамой" называть не то что б я ее не люблила, просто барьер какой-то
я тоже не называю....не могу просто и все...у меня одна мама...а это мама мужа...мое мнение... приняла мама мужа меня сразу ,а вот отчим мужа до сих пор как-то так.... а настоящий отец мужа души не чает....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
[hide=5]А у меня свекровь далеко, в Кировоградской области, и у нас отличные отношения. Мы живем с моей мамой, и они с мужем ладят великолепно. А вчера выбирали его маме и сестрам подарки к 8 марта, решили его маме наборчик прикольный купить, а он и говорит: "Нужно и нашей маме взять, ну то есть твоей." (а мы ей к тому времени уже купили хороший подарок) Так приятно стало [/hide]
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я только через год после свадьбы свекровь мамой начала называть. И то только потому, что моя родная мама уговорила:). Сначала называла мамой Таней, и пореже...потом очень бысто проговаривала ма , а таепрь как-то без проблем. Привыкла