Девочки, Вы ловили на свадьбе букет невесты или ваш МЧ подвязку? Сбывалось? И вообще верите ли Вы, в то, что поймав букет или подвязку у Вас в скором времени будет свадьба?!
в принципе я тоже так считаю Букет не ловила, так как из всех подружек на тот момент я вторая вышла замуж, у подружки, которая немного первей вышла замуж я отказалась ловить букет. Девочка, которая на ее свадьбе словила букет через 3 мес. вышла замуж. Девочка, которая на моей свадьбе словила замуж - через 8мес., ее же будущий муж на моей свадьбе словил повязку.
Букет не ловила никогда Была на свадьбах очень давно лет 5 назад и вообще не помню если честно там бросания букета. И еще раз была в этом году на свадьбе, но за букетом не пошла - так как через неделю у нас самих была свадьба
Я букет ловила пару раз, лет 7 назад. Ну что могу сказать, в тот период времени мне предлагали замуж, но я не захотела связывать свою жизнь с тем человеком. Так что я считаю, что это просто веселая традиция - конкурс, на предмет того у кого внимательность и ловкость больше, ну или проверка на трезвость
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Букет не ловила. На двух свадьбах была еще ребенком, когда такая традиция у нас еще не прижилась. А в сознательном возрасте на свадьбу попала, уже будучи невестой, постояла в толпе оживленных девушек, но к букету не тянулась. Традиция красивая и интересная, но всерьез ее не воспринимаю
я как то на свадьбе была дружкой и словила букет вместе с подружкой невесты. подружка резко букет отпустила,т.е букет остался в моих руках. я после банкета приехала к друзьям,среди которых и был мой БМ. я показала всем букет, а ему сказала,что я букет словила, а дальше дело за ним! наша свадьба состоялась через 1.5года на тот момент мы еще не встречались, а просто была большая симпатия! подружка,которая также словила букет вышла замуж через 4 месяца, а через полгода успела развестись.
Моя сестра поймала на моей свадьбе букет почти 7 лет назад, но с замужеством все никак не складывается, хоть и предложение сделали . Так что считаю, что на скорейшее замужество этот факт никак не влияет!
Я согласна с тем, что не влияет. Моя подруга тоже ловила и не раз, а замуж пока так и не вышла. А я не ловила и на свадьбах не была практически(кроме свое и пары родственников), а замужем