Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
Паники никакой нет. Есть обсуждение возникшей темы. И разные точки зрения. У каждого под своим ракурсом. Они имеют право на существование. Девчоночки! Вопреки всем катаклизмам природы, экономическим и политическим проблемам желаю вам строить свою жизнь так, чтобы ваши возможности ахнули от ваших желаний и сказали: "Повтори!" Всем красоты, любви и гармонии в душе. Всё в ваших руках. Пусть всё будет так, как вы захотите. На выставке родился хороший тост: " Быть добру и баблу! Будьмо!"
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Девочки! Кто был на выставке? Поделитесь впечатлениями пока все свежо в памяти.Нашли ответы на волнующие вас вопросы? Какие пожелания на следующий год. Спасибо.
Мы были на выставке. Для нас она стала хорошим стартом. Пообщались с несколькими представителями интерисующих нас компаний. Ну, и с другими тоже) Присмотрелись к фотографам. И, конечно же, журналы и визитки тоже были очень кстати.
А еще благодаря выставке попали на "Свадебную школу".
Чего было мало, так это кейтеринга, или лучше сказать, что эта сфера вообще была не представлена. Из тех, с кем мы общались, только у одной компании была такая услуга, и то не профильная и в зачаточном состоянии развития. Жениху понравились машины. Особенно кабриолет из 21й Волги, жаль ее не было выставке.
Сегодня так получилось, целый день бегала по свадебным вопросам, ооо мама мия жара только началась я в шифоне и с кудрями извините взмокла, в итоге кудри были заверчены ручкой в гульку нда я конечно представила как это в платье а если еще и пышном, хотя и не знаешь в каком хуже рыбки вообще в облипку а еще фата, какие там распущенные волосы, сама всем советовала - беру свои слова обратно а что уж говорить о бедных мужчинах которые в такую жару рискуют одевать костюм
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
а что уж говорить о бедных мужчинах которые в такую жару рискуют одевать костюм
А если это еще и троечка? Три слоя не самой тонкой ткани, да плюс еще галстук Все уговаривала свое солнышко без пиджака обойтись, а он только костюм хочет. Надо будет обязательно вторую рубашку купить.
2. согласовать наряды жениха и невесты, чтобы смотрелись как пара.
Здесь вообще нет проблемы - просто сядьте подумайте каким вы видите свой образ и поговорите с будущим мужем какой образ он видит для себя. В идеале (во всяком случае я так делала) наряд для БМ мы ездили вместе выбирать после того, как мое платье уже было выбрано.
Девочки! Добрый совет! Возможно, кому -то он пригодится. В день свадьбы распланируйте так день, чтобы все таки заехать домой к родителям жениха на часок после прогулки для проведения красивого ритуала встречи молодоженов и принятия молодой хозяйки в семью. В это время можно освежиться-ополоснуться жениху и невесте. И свеженькими продолжить Праздник на банкете.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1, Ну это если у невест со свекровями нет тёрок. У меня вот свекровь - прекрасная. но заезжать мы так и не стали. Так живет бог знает где. а это лишний крюк транспортом. Так что - палка о двух концах.
Здесь тема не об отношениях свекрови и невестки. Умная невеста и мудрая свекровь, дабы не портить жизнь и если они по-настоящему любят парня(мужа, сына), будут строить правильно свои отношения. Например, у нас с невесткой - демократия. Если не могу помочь, то не мешаю. Она у меня чему-то учится, я в некоторых вопросах к ней прислушиваюсь. Но в День свадьбы - это хороший знак и добрая примета, если в этот день невеста войдет в дом родителей с миром. Иногда этот поступок меняет отношения людей к лучшему. А чтобы не делать крюк и выстраивается план-маршрут с утра до банкета. Опытные организаторы помогут в этом.
А чтобы не делать крюк и выстраивается план-маршрут с утра до банкета. Опытные организаторы помогут в этом.
Да какой бы опытный не был организатор - не возможно впихнуть в один свадебный день все-все-все. Я бы в свой свадебный день не тратила на это драгоценное время и силы, которые больше бы пригодились на фотосессии и спокойном перемещении по городу, а не галопом ИМХО
Я не стану с вами спорить и не настаиваю.. Незря говорят, что при желании изыщи возможности, а при его отсутствии - массу отговорок.При желании можно все и везде успеть. Я лишь высказала свое мнение по поводу. Тем более в начале своего сообщения я указала:
Цитата:
" Возможно, кому -то он(совет) пригодится."
Вам не пригодился мой совет. Но и Бог с ним и с вами. По моему мы с вами флудим. Это наказуемо. Мне кажется, каждый останется при своем мнении, а кто-то прислушается или нет. Сделает как ему удобно.
Ну эту проблему поможет Вам решить вот эта темка и советы viewtopic.php?f=17&t=49&p=3216457#p3216457
Спасибо, patria_ Перелопатила тему от и до, и вот поэтому сводит с ума. Сначала присмотрела себе места в интернете, потом начала читать про них отзывы А потом еще прочла отзыв Anima Sola о том, как им ответили, что на маленькое колличество человек сейчас никто не будет делать фуршет. Понятно что во все места нужно ехать самим и разговаривать уже предметно, а отзыв это все таки чужое мнение. Но паника, она такая, подкрадывается, подкрадывается. И список мест длинноват, да как его сократить пока незнаю. Подойдет это место для выездной и фуршета можно понять только после того, как там побываешь сам.