Бабра, у нас кафе обошлось около 150 грн с чел. так что 500 грн от пары - вполне приемлемо! дарили и меньше, так у нас друзья не богатые- мы то все понимаем!
Ну, я это образно говорила и про ресторан, где-то видела, что сейчас там около 300-350 грн с чел.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 09 май 2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
На своей свадьбе буду рада любым подаркам и любой сумме, для меня главное, чтобы люди, которых я хочу видеть рядом в этот день пришли. А для себя считаю приемлемым подарком 500-600грн с пары, если идти на свадьбу к друзьям. Если к родственникам, то дарили бы больше.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Да уж! 100 штук потратить на свадьбу а смысл какой??? на что собственно были выброшены (а по другому не скажешь) эти деньги? Ну это все риторические вопросы. Не понимаю я такого шика, когда собираешь долго и нудно эти деньги.
Свадьбы никогда не окупались и не окупаются, и мне кажется это знают уже все! Зачем ты тогда тратишь кучу денег, если знаешь, что и половины могут не подарить.
Я вообще конечно из тех людей, которые приглашают на свадьбу пусть 20 человек, но самых дорогих и любимых и я им в кошельки не буду смотреть. Это мой праздник, я хочу поделится счастьем с другими, а не ходить потом и причитать какие плохие гости и подарили мало бабла.
Если бы меня сейчас пригласили на свадьбу, я бы смогла наверное подарить 300-400 грн. Я считаю, что это нормальная сумма.
Мне тоже кажется, что если к друзьям идти, то грн 500 с пары достаточно, а если к родственникам, то больше. А вообще, у каждого свои доходы, и дарят соответственно своим возможностям.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у нас на свадьбе некоторые мои подружки дарили по 100 и по 200 грн... но я не понимаю как можно на них обижаться... мне главное было чтоб они присутствовали на моей свадьбе, а уж сколько они подарят совершенно не важно было... мне было бы обиднее, если б они сказали - ты знаешь, я не могу прийти, потому что не могу подарить 500грн... глупо по-моему..
и если меня позовут на свадьбу то для нашей семьи сумма более 500грн ну как бы уже ощутима... мы бы дарили грн 300-400... а если молодые приглашают только ради подарка, то лично мне было бы неприятно находится на такой свадьбе...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
а если молодые приглашают только ради подарка,то лично мне было бы неприятно находится на такой свадьбе...
вот-вот и еще так противно становится.то тебя рассматривают как денежный мешок,задумываешься,а вот если бы не было денег нужен бы ты был этим друзьям на их празднике или они вообще о тебе бы тогда забыли
как человек, который сам организовал свою свадьбу (и оплатил, соответственно), не додумалась бы дарить 100 грн. мне на свадьбу друзья дарили по 250 с человека, в основном. но я думаю, что это потому, что все прекрасно знали что по чем конечно, свадьба не окупится, если я подарю 250 грн с человека, но хотя бы оплатить кафе-тамаду молодые смогут
у нас на свадьбе были люди, которые подарили и 700 грн, и 50 грн. честно говоря, я не в обиде - спасибо, что пришли, помогли. а деньги - это не главное. сама бы если пошла на свадьбу подарила бы грн 200
Девочки,спасибо вам большое,кто откликнулся на мой вопрос! Решили мы подарить друзьям на свадьбу все-таки деньги.Думаем 500-600грн с нашей пары. Вполне достаточно,как мне кажется KSU,то,что ты написала (ничего,что я на "ты"? ),это конечно жесть!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).