Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена Санна,шо, жалеешь, что так не сфоталась? я жалею что не могу найти еще фоток с этой свадьбы.. ну ладно, молодожены немного перебрали, перенервничали.. но фотограф ? Что, не мог сказать "ээ, давайте лучше я вам невесту на ладошке забабахаю"?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Первое свадебное фото, которое удалось сделать китайским супругам, поженившимся 88 лет назад.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.