Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
Умная невеста и мудрая свекровь, дабы не портить жизнь и если они по-настоящему любят парня(мужа, сына), будут строить правильно свои отношения.
Вы знаете, я не согласна тут в том, что это ум и мудрость, если люди не сошлись характерами это не всегда глупость и недалекость на мой взгляд, если отношения натянуты ДО, данное поведение лично для меня - есть лицимерие. Вообще никто никого не обязан любить, и если нет взаимности не обязательно конфликтовать можно просто отстраниться друг от друга и каждому жить своей жизнью. И действительно настоящей любви к парню мужу сыну это совершенно не мешает. И если искреннего контакта нет в обычные дни, то "театр" в день свадьбы явно жизнь не наладит. Это мое личное мнение так как я предпочитаю вести себя по отношению к человеку (хорошие это отношения или нет) честно.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Juliet_zp, сузить круг поиска можно почитав отзывы и отобрав по нескольким пунктам - место расположение насколько удобно Вам при построении маршрута в свадебный день и доступность гостям. - ценовое позиционирование - и наличие места для выездной регистрации - цветовое оформление зала - подходит ли под Ваш стиль свадьбы. Если пройтись по списку учитывая эти критерии, подумайте еще что для вас важно и список значительно сузится. Ну а когда будет минимальный список нужно ехать и смотреть на месте, разговаривать и пробовать кухню.
Умная невеста и мудрая свекровь, дабы не портить жизнь и если они по-настоящему любят парня(мужа, сына), будут строить правильно свои отношения.
Вы знаете, я не согласна тут в том, что это ум и мудрость, если люди не сошлись характерами это не всегда глупость и недалекость на мой взгляд, если отношения натянуты ДО, данное поведение лично для меня - есть лицимерие. Вообще никто никого не обязан любить, и если нет взаимности не обязательно конфликтовать можно просто отстраниться друг от друга и каждому жить своей жизнью. И действительно настоящей любви к парню мужу сыну это совершенно не мешает. И если искреннего контакта нет в обычные дни, то "театр" в день свадьбы явно жизнь не наладит. Это мое личное мнение так как я предпочитаю вести себя по отношению к человеку (хорошие это отношения или нет) честно.
Я тоже так считаю
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Помню подготовку Так хотелось, чтобы время быстрей шло к нужной дате Дело было в центральном ЗАГСе, заявление подавали заблаговременно (в ноябре на июнь), чтобы попасть на желаемое число.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!