Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выходим замуж
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.

В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. ;)
Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов. -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выходим замуж
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 09:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 26
Надежда1 писал(а):
Умная невеста и мудрая свекровь, дабы не портить жизнь и если они по-настоящему любят парня(мужа, сына), будут строить правильно свои отношения.

Вы знаете, я не согласна тут в том, что это ум и мудрость, если люди не сошлись характерами это не всегда глупость и недалекость yesss на мой взгляд, если отношения натянуты ДО, данное поведение лично для меня - есть лицимерие. Вообще никто никого не обязан любить, и если нет взаимности не обязательно конфликтовать можно просто отстраниться друг от друга и каждому жить своей жизнью. И действительно настоящей любви к парню мужу сыну это совершенно не мешает. И если искреннего контакта нет в обычные дни, то "театр" в день свадьбы явно жизнь не наладит. Это мое личное мнение так как я предпочитаю вести себя по отношению к человеку (хорошие это отношения или нет) честно.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 09:48 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Juliet_zp, сузить круг поиска можно почитав отзывы и отобрав по нескольким пунктам
- место расположение насколько удобно Вам при построении маршрута в свадебный день и доступность гостям.
- ценовое позиционирование
- и наличие места для выездной регистрации
- цветовое оформление зала - подходит ли под Ваш стиль свадьбы.
Если пройтись по списку учитывая эти критерии, подумайте еще что для вас важно и список значительно сузится. Ну а когда будет минимальный список нужно ехать и смотреть на месте, разговаривать и пробовать кухню.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 12:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
patria_, спасибо)
Учту ваши рекомендации.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 14:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 1 день
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
Мишка77 писал(а):
Надежда1 писал(а):
Умная невеста и мудрая свекровь, дабы не портить жизнь и если они по-настоящему любят парня(мужа, сына), будут строить правильно свои отношения.

Вы знаете, я не согласна тут в том, что это ум и мудрость, если люди не сошлись характерами это не всегда глупость и недалекость yesss на мой взгляд, если отношения натянуты ДО, данное поведение лично для меня - есть лицимерие. Вообще никто никого не обязан любить, и если нет взаимности не обязательно конфликтовать можно просто отстраниться друг от друга и каждому жить своей жизнью. И действительно настоящей любви к парню мужу сыну это совершенно не мешает. И если искреннего контакта нет в обычные дни, то "театр" в день свадьбы явно жизнь не наладит. Это мое личное мнение так как я предпочитаю вести себя по отношению к человеку (хорошие это отношения или нет) честно.

Я тоже так считаю :-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020 08:41 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Помню подготовку dreams Так хотелось, чтобы время быстрей шло к нужной дате -D Дело было в центральном ЗАГСе, заявление подавали заблаговременно (в ноябре на июнь), чтобы попасть на желаемое число.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12