Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 07:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сэкономили на операторе - снимал друг и сделал очень классное видео.
На банкете - было всего 20 человек, самых-самых
На тамаде и музыкантов - у нас их просто не было.
На машине - возил друг на своей.
Но получилось все именно так как и хотели ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012 13:34 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Свадьба состоялась 23.06.2012 г., 45 приглашенных с банкетом.
наша экономия:
1. не было фаер-шоу, салютов и фейерверков, завершили вечер запуском небесного фонарика в виде сердца, купленным в СП за 15 грн ))
2. Поделки делали сами все аксессуары: книга пожеланий, бонбоньерки, сундук для денег, подушечка для колец, пригласительные, бокалы, свечи...Экономия составила порядка 500 грн
3. На удивление нашла великолепное платье, прокат которого оказался всего 2500, подвязка в подарок
4.недорогое украшение (бижутерия), случайно наткнулась в одном из магазиновна то что надо (с синими камешками в тон свадьбы) - 70 грн.
5.бюджетное кафе "Фонтан" - 160 грн. с чел. , при том что еды - до отвала, очень вкусно, много с собой забрали, а зал там не кафешный, а "ресторанный", очень красивый, считаю что с этим - повезло, нашли великолепный оптимальный вариант - по соотношению "цена-качество"
6.машины - катали нас и операторов друзья, оплата только бензина (200+150 грн на 2 машины), гостей не возили за собой на прогулке-фотосессии, поэтому маршрутка только в ЗАГС и из ЗАГСа - 200 грн.
7. бокалы нам - молодым - покупала коробку из 6 штук за 89 грн., пару из которых сама же и украсила
8. номер в гостинице не снимали, поскольку снимаем квартиру, где и провели - в своем гнездышке - свою первую брачную ночь
9. фотосессию проводили на природе, за исключением Платинума(200 грн/час), поэтому нигде не платили.
10. украшение зала кафе - сам по себе красивый - поэтому мы только заказали услугу составления композиций на столы для гостей и для молодых из цветов которые нам надарили гости в ЗАГСе.
вроде бы и все

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 09:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Свадьба была 13.10.12 на 46 человек в кафе "Рада". Сэкономили на фотографе и операторе - снимал друг боярина,а фотографировал мой лучший друг. Фотоссесия в подарок+видеосъемка в подарок. Платье досталось от старшей сестры,подвязку делала сама. Бокалы купили набор и сами украсили. Рушники вышивала мужа сестра,в общем своими силами понемногу сделали все,на чем можно было сэкономить.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 02:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 20 дней

Очки репутации: 0
dominic28, как развлекались без тамады?? не скучно было??
а то мы тоже человек на 15-20 хотим. не знаю как быть с тамадой.......

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
если честно не представляю как без тамады можно веселится ))))) это ж получается развесели себя сам :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 04:19 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
KSU писал(а):
если честно не представляю как без тамады можно веселится

Я представляю, более того - мы так и сделали. Был нанят диджей с соответствующей аппаратурой, оговорен плейлист - и когда мы не танцевали от души, мы наслаждались едой под фоновую музыку и неформально общались. Не поверите, на моей свадьбе промелькнули только две обязательные для такого дня традиции - мы разломали каравай и была украдена невеста, все :-) Народ наслаждался общением, никого не строил посторонний дядя или тетя, не указывал когда ему есть, когда танцевать, когда говорить тост. И да, жених с невестой не восседали где-то там отдельно за столом - они с бокальчиком постоянно двигались и общались-общались. Короче, я к чему - без тамады жизнь есть товарищи. Но для этого пожалуй есть несколько обязательных моментов: небольшое количество гостей, думаю не больше 3ех десятков, преобладающее число молодежи и вообще близких вам людей, с которыми есть о чем поговорить и над чем посмеяться.

Так, и на чем же мы сэкономили: жених был за рулем своего авто, совсем не было видео, букетики на стол в кафе, а также много чего из декора (пригласительные, украшалки бокалов, машины, бутафорию для фотосессии) делала сама, платье шила швея, оно совсем недорогое по меркам салонных цен вышло. Не возили за собой ораву гостей, не кормили их бутербродами, не было необходимости.

При этом мы наняли отличного фотографа, взяли жениху прекрасный костюм, который он будет носить и дальше, фирменную кожаную обувь, заказали классические добротные кольца. Плюс визаж и прическу я доверила профессионалам.
Украшения невесте - милейшие серебряные браслет и цепочку с подвеской - подарили родители, это было очень трогательно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 04:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
поддержу Аринку, у нас тоже не было на свадьбе тамады - и это было очень здорово -super- ни секунды не жалею :tancy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Девочки, а каким способом вы сокращали свои свадебные расходы? Делали что-то своими руками или отказывались от каких-нибудь свадебных услуг? О чём жалеете, что на этом сэкономили, а о чём нет?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Мы экономим на видео и на кафе,выбрали кафе с хорошей кухней,но более скромным интерьером,чем в ресторане,ну и многие аксессуары делаем своими руками.Еще немного получится сэкономить на транспорте,хотели заказывать чайку,но дабы сэкономить 1000 решили,что повозит друг на своей иномарке...но благодаря всему этому мы выбрали тех фотографов,что хотели и наши наряды с женихом мы выбирали,даже не глядя на цену! :-)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 10:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 14 дней
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 19
Luci писал(а):
Мы экономим на видео и на кафе,выбрали кафе с хорошей кухней,но более скромным интерьером,чем в ресторане

Luci писал(а):
благодаря этому выбрали тех фотографов,что хотели и наши наряды с женихом мы выбирали,даже не глядя на цену!

У нас аналогично yesss

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 10:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 12
Luci писал(а):
Мы экономим на кафе,выбрали кафе с хорошей кухней,но более скромным интерьером,чем в ресторане

Мы так же, главное чтобы было вкусно, хорошее обслуживание и симпатичный зал, на пафосе можно сэкономить прилично yesss
Luci писал(а):
Еще немного получится сэкономить на транспорте

Нас тоже будет возить друг+ некоторые аксессуары как и ты, я делала сама
Ну а на счет остального сэкономить не получилось,так как хорошее фото,видио, ведущая и одежда,это первостепенно и одинаково важно

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Мы сэкономили на моем платье - второй прокат, на транспорте - возил крестный, на аксессуарах - делала сама.
И видео не было, но даже не в целях экономии, а просто не хотели.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 00:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
Мы сэкономили на:
1) Видео - фото для нас важнее, поэтому выбор сделали в пользу очень хорошего фотографа, а видео любительского хватило вполне.
2) Кольцах - делали на заказ у знакомого, дали золото на переплавку, доплатили совсем немного за работу.
3) Тамаде и живой музыке - ненавижу орущую музыку из-за которой невозможно пообщаться, и всякие дурацкие конкурсы. В итоге скучно не было никому, все разнакомились, наговорились и вдоволь наобщались, банкет планировался часа на 3, но гости разгулялись и продлили его на 8 часов ha-ha
4) На платье и бижутерии - платье покупали в сезон скидок (нам вышло -20%), бижутерию дали в подарок.
5) На машине - через Привоз нашли шикарнейший ягуар по смешной цене.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 15:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
Больше всего сэкономили на обуви и мне и жениху - купили в каких-то магазинах в духе "Все по 55", мои аж за 60 грн. по распродаже, у жениха были дороже. Все равно для нас такая обувь - на один раз, не носим мы такое в повседневной жизни. Хотя хочу сказать, что я честно сначала объездила все магазины со свадебной обувью и не нашла в них ничего, что бы мне подошло, а эти дешевые туфельки были просто воплощением того, чего мне хотелось, даже жалко было, что их хватило ровно на один день)

Кольца тоже не покупали, нам их сделали.

Подвязку пошил папа из кружева, которое дома нашлось. Получилось очень мило. И вдвойне приятно, что папиных рук дело.

Еще сэкономили на торте, заказали обычный "Иней" (в проверенном месте, очень вкусный). Т.к. я сладкое не люблю, мне вообще не хотелось торта, но положено вроде. Поэтому заказали исходя из вкуса мужа.

С платьем и видео просто повезло. На этом экономить не хотелось, но бюджет был скромноват, поэтому помучались долго в поисках, в итоге - кто ищет, тот всегда найдет. Не пришлось идти на компромисс.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: большая компания
Детки: детка
Медали: 6
Умники и умницы (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Я люблю Україну (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 243
Мы сэкономили на всём -D Не сильно много денег было, но благодаря экономии свадьба удалась на славу.
Сэкономили: на авто - возил друг, на тамаде - организатором оказалась тётушка мужа ( это был своеобразный сюрприз для нас), на свадебном - платье шили сами, на видео съёмке. Единственное, о чем жалею что не было качественной видео съемки ehh Смонтировали фильм в основном из фото. Хотя с другой стороны, очень напрягает когда свадьба проходит в виде съемки фильма... повернитесь так, встаньте так... и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.