Девочки, Вы ловили на свадьбе букет невесты или ваш МЧ подвязку? Сбывалось? И вообще верите ли Вы, в то, что поймав букет или подвязку у Вас в скором времени будет свадьба?!
Я поймала букет у двоюродной сестры на свадьбе, случайно, даже не старалась, т.к. впереди меня была кучка девушек, которым было нужнее (чуть из трусоффф не выпрыгнули). Ну а вышла замуж я почти последняя из незамужних на той свадьбе.
На моей свадьбе всех раскидала в стороны подруга, которой ну очень хотелось замуж (хотя даже парня тогда не было), на видео это зрелище ну очень смешное
Ну и замуж она вышла предпоследняя.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ловила у подруги. Вернее сам в руки свалился. Но кандидаток на "поймать" было не очень много. Замуж вышла первая из ловивших, через год. Муж мой будущий букету помнится очень "обрадовался", мы уже тогда жили вместе.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Поймала букет на свадьбе у сестры лет пять-семь назад. Особо в эту примету не верила. Но вот, что забавно, когда вернулись со свадьбы, букет поставила на подоконник, и следующей вышла замуж сестра, которая спала ближе всех к нему
Букет ловила один раз, а замуж после этого вышла через два года! А есть знакомый парень так у него уже 4 подзязки, а он до сих пор не женат. Так что мне кажется что все приметы индивидуальны!
Это скорее зависит от того, кто во что верит. Я не верила - замуж не вышла. А вообще, эта традиция для развлечения гостей, а не какой-то реальный показатель.
Я всегда была уверенна, что букет по блату ловит дружка)) Была на 8 свадьбах и поймала только на последней, где, собственно, была дружкой Прошло почти 2 года и наконец-то дошла и до меня очередь выходить замуж