Само собой, сэкономили на том, что не было видео, машину выбирали не самую дорогую - изначально хотели за 220 грн час, потом подумали и взяли за 100 грн час, ну а в итоге вышло все как в сказке - приехала карета за 220 грн по цене 100 грн час) В общем повезло.
Сэкономили на тамаде,музыке - так как кафе было незапланированным мероприятием. Из-за этого на торте тоже сэкономили - он был не мастичным, обычный кремовый на 4 кг и вышел достаточно дешево. Еще на машине - договорились кататься на машине друга. И платье я не покупала, а брала на прокат. Не жалею ни о чем - машина была суперская, платье без сожалений сдала обратно. А потратились на видео и фото достаточно много - но это память и оно того стоит!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы получается еще сэкономили на торте и на салютах. Муж очень хотел красивый фейерверк, но мы засветло уехали домой, а в другой день не то пальто. Муж расстроился, но потом спустя время сам сказала, да, хорошо что не выбросили деньги на ветер, а отдыхаем на малолюдном острове вдвоем...
1. Мы сэкономили на фотографе (нас фотографировали друзья мужа) 2. На машинах для гостей (их возили родственники и как мы не пытались дать им деньги за бензин они их не взяли) 3. Торт тоже заказывали не из мастики, а обычный 4. Почти все украшения я делала самостоятельно (украшения на машину, украшение в волосы, свечи, бокалы, бутоньерки, бонбоньерки, часть реквизитов для фотосессии и т.д) кое что брала на прокат в комоде. 5. У нас была не дорогая, но замечательная тамада Плюс у нас было не много гостей.
Жалею что мы решили сэкономить на музыканте - он оказался ужасным.
Я не очем не жалею... Единственное, какое-то время хотела чтоб платье было покупное, а не на прокат... Но а с другой стороны - где его хранить? Получается сэкономили на платье(взяли напрокат), на машине(сотрудник родственника возил нас на представительском бмв , круто было), за машину мы ничего не заплатили, вроди даже за бензин, но я не уверена. Про салюты мы даже и не подумали, следовательно и не заказывали, значит и на этом сэкономили. И как потом оказалось - у нас не было фотографа, но мы вовсе не расстроились, друзья сделали отличные снимки!
Так, мы сэкономили: 1) платье взяли в прокат и то дорого, но покупка была вообще 2) не было тамады и музыкантов - нас было 15 чел. 3) отказались от видео (ну не люблю я его) 4) машина была супер, от знакомых. Т.е сэкономили на аренде, но за бензин и мойку платили 5) машины для знакомых, возили друзья 6) торт заказывали на дому мастичный, а не в организации. очень вкусный был 7) свадебная атрибутика. Все сделала сама! Не могу сказать что сильно сэкономила, но вложила туда всю себя Вот где-то так! Но на всем остальном "гулять так гулять"! Потратили столько, сколь тратят играя свадьбу на 30-40 чел, не на широкую ногу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А у нас на свадьбе никакой атрибутики не было. Никто не подсказал, а может и не знал о таком . Может такое и не принято еще было, когда я выходила замуж Еще сэкономили на торте. Заказывали через знакомых и выбили очень большую скидку Сэкономили еще на туфлях мужа, оказывается он еще задолго до свадьбы купил, но так и не было повода обуть их...
А мы тоже чуток Мы сэкономили: 1.Тамада+музыканты брали не дорогих, а по средней цене,остались очень довольны! 2.Торт заказывали обычный,на дому,в итоге получился очень вкусный и всем понравился. 3.Машина,тоже недорого 130 грн. 4.Костюм жениха. Так вышло,что нашли недорогой костюм любимому,но это было не намерено,а случайно,приятная неожиданность. 5.Отказались от видео.Не жалеем. 6.Некоторые атрибуты делали сами. Не экономили на платье и фотографе.
Так как приближалась дата 14 февраля 2009 в загсах был повальный ажиотаж и наши друзья решили срочно пожениться и именно в этот день. То свадьба организовалась за два месяца! Финансы были мягко говоря ограничены, вернее сказать была одна мужнина з\плата в размере 3 000 на свадьбу сьемную квартиру еду и школу Но у нас все получилось!
получился идеальный вариант бюджетной свадьбы или вариант - если чегото сильно хотеть обязательно получится!
Экономили на: 1) Кольца купили по акции скидка плюс бутылочка шампанского 2) Платье(в корсет сзади пришлось вставить отрез атласа под накидкой никто ничего не заметил =)и украшения взяли у подружки недавно вышедшей замуж. 3) Ботиночки были собственные черные замшевые в стразах (никто ничего не заметил) 4) Машина друзей ничего не платили украсили просто лентами. 5)Роспись в ленинском там и фуршет(500 грн.) 6) Видео не было. 7) Фото ( один из лучших фотографов нашего города - близкий друг) так как прогулки и банкета не было, фото были в и вогруг загса- качественные и красивые не распечатывал просто отснял обработал скинул на флешку, денег естественно не взял. 8)Отмечали в каквказкой кухне только молодые и родители, из этого вытекает экономия на тамаде, музыке, украшении зала и т.д. и т.п. 9) Макияж и прическу делали сами.
Вообщем мы молодцы!!! Молодые довольны ни о чем не жалеют!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
вот и мы так же,заказали ну уж очень скромное видео,теперь думаю надо было чуть поднапрячься и все таки выбрать оператора получше...видео ужасного качества,не то чтобы нам обещали что-то лучше,все соответствовало обещанному,но...теперь смотрю видео других свадеб и становится обидно,что и у нас могла бы такая красота
После первой свадьбы были и фото и видео. Просматривали аж один раз, в день получения.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Luci, Юль, успокаивай себя тем, что некоторые ваще никакого видео со своей свадьбы не имеют мы например)
И мы не имеем вообще никакого видео, даже любительского, есть только проф.фото которые нам очень нравятся, и я вам скажу, что абсолютно не жалею о том, что не было видеосъемки, ведь главное не кино про вас, а то, что у вас осталось в душе, так, что не расстраивайтесь