Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Про свадьбу в стиле Микки и Минни. Отбросив в сторону комментарии ко второму фото, могу сказать: смело, необычно и ярко. Не рискнула бы сама, но интересно посмотреть со стороны. Заставили улыбнуться гости с такими же ушками)
Juliet_zp, постараюсь найти, я так брожу по контакту рассматриваю именно фото обычных реальных людей чтобы лучше понимать что и как смотрится в реальности. Так как все фото для "печати" все таки далеки от реальности. Платья, букеты мейк прически что и как себя ведет в начале дня и на что похоже в конце))) потому где я это нашла я просто не знаю но постараюсь Единственное точно это было портфолио фотографа.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!