Свадьба Мэттью МакКонахи и Камиллы Алвес Должно быть эта пара будет вместе всю оставшуюся жизнь, ведь актёр и бразильская модель выглядит очень гармонично и счастливо, да так, будто только что впервые признались друг другу в любви. Их отношениям уже более пяти лет, у них двое детей, но актёр решился сделать Камилле предложение только в прошлом году. Пара поженилась в июне, а уже в июле стало известно, что Алвес ждёт третьего ребёнка. Чуть больше года назад накануне рождественских праздников в микроблоге Мэтью МакКонахи появилась запись том, что он наконец-то сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — Камилле Алвес. Их близкие знакомые говорили, что обстановка была очень романтичной, а Мэтью, как и положено, или, как чаще всего происходит в кино, встал на колено и задал сакраментальный вопрос своей возлюбленной и матери своих детей. И Камилла, конечно, ответила утвердительно. Долгожданный праздник случился 9 июня 2012 года 42-летний Мэттью МакКонахи и 30-летняя Камилла Алвес сыграли свадьбу в Техасе родовом поместье жениха. Это была частная церемония с немногочисленными гостями и родственниками, которых разместили в специальных палатках, сооруженных на красивой территории поместья. Невеста решила взять фамилию мужа и стала Камиллой МакКонахи. Сегодня Мэтью и Камилла МакКонахи считаются одной из самых красивых и романтичных пар Голливуда, а бывший звездный и ветреный сердцеед — образцовым папашей.
Очень понравилось платье у Камиллы Алвес Мама в свое время выходила в похожем, наверное от этого и симпатия такая к подобным фасонам. Вот только эта повязка на голове... Каждому свое)
В феврале месяце в центре заснеженной Москвы в контрастно-жаркой атмосфере тропического бара-ресторана «Кон-Тики» в окружении диких обезьян, питонов и кобр состоялся свадебный ужин по случаю бракосочетания Лены Лениной (российская и французская писательница, фотомодель, телеведущая) и ее французского мужа, графа и миллионера Паскаля. Невеста блистала в платье из дорогого кружева испанского дизайнера свадебного салона «Миллениум для двоих», а жених был облачен в торжественный костюм с аристократичной бабочкой итальянской марки Fratelli M.
Молодые уже отметили свою свадьбу на Бали, поэтому в Москве они вторично обменялись новой парой золотых обручальных колец с крупными бриллиантами от ювелиров Galand. Свидетелем со стороны невесты стал Иосиф Давыдович Кобзон, который вместе со своей супругой Нэлли преподнес Лене в подарок золотой перстень с крупным аметрином, а главное, подарил три песни молодым, в том числе знаменитую «Свадьбу» Магомаева.
Все звездные друзья Лены были тоже щедры на подарки. Костя Цзю подарил на зависть всем подружкам невесты гламурно-розовый и сверкающий как леденец автомобиль Chery, который привел в восторг любительницу всего розового Ленину и весь вечер собирал зевак у входа в ресторан на Рождественке. Свидетельница невесты Нонна Гришаева подарила жениху и невесте большущую корзину полезной продукции для здоровья и красоты «Арго». Другая подружка, символично соединяющая сердца в своей программе «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова вручила Лене длинную черную норковую шубу с соболиной пелериной из «Евромеха».
Свидетелем со стороны жениха стал его родной брат, красавец-брюнет Даниэль, а к условному «алтарю» невесту привел ее родной брат, тоже красавец, но блондин, Виталий. Оба брата были взяты в оборот то ли ради матримониального блага невест передачи, то ли ради себя самой свахой Розой Сябитовой, ведь именно ей удалось поймать букет невесты и, может быть, она в этом году и сама порадует нас свадьбой. Концертную программу вечера, кроме легендарного Кобзона, украсила и Нонна Гришаева, спев песню из своего первого альбома.Добавили феерии, тропической экзотики и даже страху своими выступлениями дрессировщик змей Михаил Беляев со своими питонами и кобрами, а также чернокожие танцоры и полуобнаженные мулатки в карнавальных костюмах.
Шеф-повар ресторана угощал дорогих гостей омарами, мильфеем из морской цикады, тимбалем с муссом из мадагаскарского перепела, парфе из морских ежей на голубой карибской соли, рыбой Баррамунди по-гавайски на банановом листе с сальсой из фруктов с острова Барбадос и Луау из черного страуса, сервированного цитрусовым конфитюром. На выходе знаменитым гостям дарили подарочные наборы Ленинских шампуней с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina. А молодожены, целуясь и смеясь, уехали на новом, загруженном доверху подарками, розовом автомобиле. Горько! (с)
Свадьба Леры Кудрявцевой: на торжестве собрался весь звездный бомонд
В субботу 08.06.13г. в Кутузовском ЗАГСе наконец случилось счастливое событие - популярная телеведущая Лера Кудрявцева (42) официально вышла замуж за хоккеиста СКА Игоря Макарова (25). Время для бракосочетания было выбрано раннее - 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей.
Лера была диво как хороша в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом и пышным бантом на пятой точке. А Игорь щеголял в классическом костюме. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей - на счастье.
Звездные гости начали собираться в доме торжеств «Сафиса», где состоится праздник по случаю бракосочетания Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Как и значилось в приглашении, звезды стали подъезжать к 18:00. Всех удивило появление Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. В гости к Лере также пришли Дима Билан, Катя Гордон, Светлана Журова, певица Слава и другие звезды. Проще, наверное, сказать, кого здесь сегодня нет. Дмитрий Маликов с женой и сестрой Инной, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Савичева, Юлия Ковльчук, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наташа Королева с Тарзаном.
Около 19:30 подъехали жених и невеста. За прошедшее с момента бракосочетания время невеста успела сменить платье и прическу. Второй наряд также сшил модельер Игорь Гуляеев. Платье более открытое, белого цвета со стразами и золотистыми вставками. В ходе торжества Лера сменит наряд еще раз. По словам дизайнера, у каждого наряда - своя концепция. Первое платье, в котором мы уже видели сегодня Леру Кудрявцеву в ЗАГсе, традиционное. Второе, в котором Лера появится в начале банкета – это платье невесты XXI века: мода, фешн и сексуальность. Ну а третье, которое мы вскоре увидим уже в «Сафисе», - создано, чтобы невесте было удобно. Ментолового цвета, нежное, аккуратное, более спокойное. «Я полтора месяца держал в тайне, что шью Лере платья – никому не рассказывал. У нас была потрясающая работа. Ткани специально заказали и привезли из Италии. На всех платьях принты вручную вышивали бисером».
Торжество началось со специально снятого для этого случая фильма, в котором молодожены рассказывают друг о друге. При этом Игорь макаров признался, что ряд вещей ему в будущей избраннице не нравится: то, что Лера ярко красится (она и так очень красивая, сказал Игорь), что не умеет готовить и плохо водит машину. А Кудрявцева скаазала, что в супруге ей абсолютно все нравится. Свой первый танец молодые исполнили под песню Lady Лайнела Риччи. По признанию гостей, это был один из самых трогательных моментов свадебного торжества. Надо сказать, что зал был поделен на две половины - с одной стороны - хоккеисты, друзья жениха, с другой - друзья невесты по шоу-бизнесу. Генеральный менеджер клуба СКА, за который играет жених, Алексей Касатонов пошутил: "Надеюсь, через год такого разделения уже не будет, и за сегодняшний вечер мы все подружимся и перемешаемся". Балерина Анастасия Волочкова приняла это как призыв к действию, и тут же отправилась фотографироваться с молодыми спортсменами На десерт был огромный торт, который не смогли одолеть даже 500 приглашенных гостей Интересно, что Кудрявцева сменила фамилию, теперь по паспорту она – Макарова. Всех мучил вопрос, поздравил ли Леру бывший бойфренд Сергей Лазарев. Не поздравил, даже по телефону. В этот день он был на гастролях в Белоруссии и ни строчкой не обмолвился о свадьбе экс-возлюбленной в своем блоге...
Певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя сыграли свадьбу – это событие хоть и было ожидаемым, все же оказалось приятным сюрпризом для поклонников артистов.
«Наша свадьба – событие отчасти уловное, потому что для самих себя мы уже давно соединили сердца. В официальный брак мы вступили, чтобы ребенку было легче в жизни», – объяснил Тарас.
«У нас родился сын, ради него мы официально и узаконили отношения, – рассказала Alyosha в интервью журналу Viva! – Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья. У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да». viva.ua/view/21495
И хотя у Алёши платье не особо эффектное, но довольно милое , хотя было бы лучше если бы оно было цвета айвори, как это кажется на первом фото
я, конечно, рада за них. но они для меня такая антипара. совершенно не вижу их вместе ну вот для меня такое чувство, что это просто фотосессия ему на вид дашь лет 16, такой мальчик в переходном возрасте какой там муж, я его даже в качестве парня чьего-то не могу видеть. а рядом с Алешей я вижу мужчину по-старше. но в любом случае, если счастливы вместе-то совет им да любовь! главное, что любят друг друга
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)