Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
dominic28, да уж... Креатив зашкаливает. А предпоследнее фото - прямо шЫдевр Носки, ребенок, молодые в багажнике... И такой мечтательный туман на фоне.
Ну если честно, вот я реально не могу представить, что могло послужить вдохновением, прости Господи, для создания такого фото или мне, как человеку, никогда не употреблявшему никакие галлюциногены, этого не понять Ну честно, невеста в образе кобылы( вот пишу все больше поражаюсь) или невеста вверх ногами в виде скрипки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Однозначно. Посмотрели, поржали и всё. С моей свадьбы достаточно фоток, которые только для нас, потому что нам это смешно. И если бы кто-то их нашел и выложил сюда, то весь форум говорил бы "обожемой, какой ужас, что фотограф себе думал!" Да ничего он не думал, смеялся вместе с нами))
И если бы кто-то их нашел и выложил сюда, то весь форум говорил бы "обожемой, какой ужас, что фотограф себе думал!" Да ничего он не думал, смеялся вместе с нами))
Ну так вы их и не выкладываете, вот я и не понимаю зачем этот кошмар(что выше) нужно выкладывать, т.к. кроме молодоженов и фотографа явно больше никто юмора не оценит
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))