Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
knopka-manunya,инкакартинка, Я понимаю, что свою грудь любить нужно, но не до такой же степени Детские перлы:
Напомнило фотку моего МЧ за 1-3 класс, где все дети в три ряда на скамейках с учительницей посередине, а девочка худая и оооочень высокая с краю ногами на земле и при этом выше даже тех детей,что в последнем ряду
где-то в нэте уже обсуждалась эта фотка с грудью выпадающей и девушка объяснила, что там просто корсет сломался.... но вообще с такой грудью слишком смело одевать платье без лямочек...
где-то в нэте уже обсуждалась эта фотка с грудью выпадающей и девушка объяснила, что там просто корсет сломался
да ну, а по-моему тут не в корсете дело, видно же, что платье ей мало, специально так одела. В нете еще версии гуляли о том, что невеста беременна, и когда платье на прокат заказывала, грудь поменьше была. В это мне тоже не верится совсем, за пару месяцев грудь на 2-3 размера больше стала, бред... З.Ы. я уже в другой теме эту фотку когда-то выкладывала, и еще одну с такой же прекрасной невестой
Не могу выбрать конкретное фото, они все как на подбор, смеялась так, что сотрудница подошла посмотреть, смеялась вместе со мной. http://foto-kor.ru/index.html
Эта вообще ужас Это ж надо было так ноги задрать. Интересно, что он там увидел?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Алена МВД, советую конкретно в свадебные альбомы зайти и коллажи, вот там - самая жесть. Смотрела и прикрывала живот руками, чтоб сыночек не увидел ты уже и без меня посмотрела, еще в портреты глянь, последнее фото имеет все шансы стать моей авкой