Близнецы + Стрелец. Как правило, оба партнера выбирают друг друга исходя из своеобразного расчета. Тут и общность интересов, и вкусов, и многое другое. Жизнь у них довольно напряженная, т.к. союз нуждается в постоянной эмоциональной подпитке и разных встрясках в виде застолий, встреч с друзьями, вечеринок. Интересно, что в этом союзе Близнецы безропотно играют роль учеников, что нехарактерно для свободолюбивого Знака.
Не всё потеряно И что-то в этом всё же есть
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мы Весы + Водолей. Этому союзу многие завидуют. Их объединяют общие интересы и планы, страсть к путешествиям. Оба коммуникабельны, любят дружеское общение, умеют веселиться, создавая вокруг себя непринужденную обстановку. Оба - как генераторы идей. Вечно они что-то придумывают, стараясь сделать приятное окружающим их людям. бум надеяться) а еще не согласна на счет Весы-Весы, как по мне тишь да гладь ....
....Рак+Водолей..... не верю я вовсе это....кстати знаки зодика играют не сильно большую роль в прогнозе....там очень много других факторов, в какой фазе луны родился,под каким влиянием......во сколько времени суток..... У нас конечно есть разногласия. но не значительные.....только по делу...мне кажется если человек любит ему все равно какой знак зодиака у его половинки
Мы: Лев + Водолей. Пишут, что не подходим друг другу, а мне кажется, что наоборот! Думаю есть еще какие-то факторы. Да и все это придумали люди (все эти гороскопы), а людям свойственно ошибаться... Не все ведь львы похожи друг на друга...
Овен + Стрелец. Во всех отношениях Стрелец для Овна - в первую очередь, наставник и покровитель, Овен же для Стрельца - несмышленое дитя, которое нуждается в постоянном внимании.
Только у нас наоборот: Овен для Стрельца - наставник, а Стрелец для Овна - несмышленое дитя
Наш союз видимо, не имеет права на существование)))Лев+скорпион))) Правда скорпион (я) после первого союза с Раком научился быть поспокойнее А вот у Льва незадача - первая жена скорпион, я вот тоже))) еще и дочка впридачу. Наверное, это его крест - со скорпионами жить
Телец + Близнецы. Коммуникабельность и легкий характер Близнецов должны способствовать созданию хорошей семьи. Ведь для этого есть все основания. У Тельца - верный, постоянный характер. Он домовит, умеет и любит вести хозяйство. Но его ревность может очень мешать их отношениям.
отлично, можно создавать семью, над своим недостатком "ревность" я работаю
Лев+рыбы... Наглая правда Именно так и есть. Мужу наверно, со мной тяжелее, чем мне с ним. Постоянно идет на уступки. У меня ужасно переменчивое настроение и ужасный характер.
Цитата:
На него оказывает большое влияние таинственная и непостижимая Рыба.
О несовместимости Скорпион+Рак наглая ложь! Оба водные знаки, подходят прекрасно!
Точно-точно! Все врут Сложности, конечно, имеются, оба знака с характерами. А вообще, любовь - это самое главное, на нее не влияют ни гороскопы, ни приметы всякие.