Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже все хранится (понимаю, что времени не сильно пока много прошло) и даже открытки-конверты, в которых деньги нам дарили (свекровь оставила. хотя я их бы выкинула - те,которые не подписаны!)
Мда,неподписанные открытки - это что,модно что ли? У нас из подписанных были только от бабушки открытка и от моих родителей. Все остальные - тупо напечатаные стишки в открытках и все. Странно как то. Наверное не хотели,чтобы мы знали кто сколько положил в конверт
у меня тоже все лежит . одежда и обувь в полном комплекте моя и мужа, правда он уже не носит костюм (отъелся ). иконы, рушнык на иконах, которым батюшка руки нам связывал, свечи венчальные, платки с венцов. бокалы, ленточки, мишура на машины, в гараже везде бантики с дверей висят до сих пор, свечи с ужина, коробочка от наших колец (одна на оба была, жалко выкинуть), плакат, который нам гости с пожеланиями дарили (прикольно иногда достать и глянуть), а-а-а, еще замочек лежит, который мама закрыла на ключ, когда мы домой приехали (ключ мы где-то выкинули, с моста вроде), может что-то еще лежит, давно я не перебирала реликвии. даже интересно, надо все достать и глянуть, покажу манюне, она как раз увлеклась просмотром записи со свадьбы нашей, заездила диск уже
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Висит и платьешко(но собираюсь его продать) а вот фата,рушнык и все остальные штучки со свадьбы храню всем сердцем и душою и буду стараться сохранить всю сваою жизнь