Если бы была возможность заказывать подарок на свадьбу, то я бы тоже хотела получить путёвку в тёплые края, или какой-нибудь интересный тур, хотя бы даже выходного дня Или подарочный сертификат в магазин бытовой техники, постельного белья, ювелирный и т.п. Вроде бы и подарок, а не просто деньги в конверте, но в то же время смогу выбрать его на свой вкус
Нам вот как бы ничего такого суперзапоминающегося не подарили, постельное, сковородку крутую, деньги. Из того что запомнилось: друзья подарили "мешок денег": атласный мешок средних размеров, а в нем 100 купюр по 5 грн. Прикольно было пересчитывать)) И еще очень запомнилось: брат с женой в загсе вместо цветов подарили куклу мягкую, очень милую, как намек на деток) Цветы завяли, да и очень много их было и так, а кукла осталась и очень запомнилось это.
считаю лучшим подарком это деньги,только если вы не узнали за ранее у пары чтобы они хотели получить.нам на свадьбу из 60 гостей подарили всего 3 подарка...
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
Ну я сразу просила гостей дарить денюжки. Потому как подобрать по вкусам не возможно. Одни из родственников деньги дарить не захотели - подарили набор посуды на свой вкус, рисунок Никогда бы на такое даже не посмотрела - а теперь ходи и радуйся. Поэтому всем советую - просите чтоб дарили деньги или подарочные сертификаты на покупку. Сейчас в супермаркетах и крупных гипермаркетах такое распространено.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я б хотела получить в подарок ... квартиру... А че - хороший подарок, или машину. Но, к сожалению, на такую роскошь никто не раскошелился, но это и не страшно. Или путевку куда-то заграницу...так где-то на месяц. Не отказалась бы и от сертификата на покупку быт. техники. Но такого никто ничего не дарил. Были рады деньгам и подаркам
то как с коллекционным вином. Дарить такое можно только тем, кто понимает его цену, иначе окажешься "недопонятым"
Это точно. Сама была среди непонятых. Дарила знакомой (даже не подруге), просто хорошей знакомой на свадьбу бутылку вина за 500 гривен, это было лет 6 назад. Само вино стоило чуть меньше, просто еще оформление розами,которые вручную делались, стразиками, коробка, обшитая шелком. Хотелось сделать символичный презент - красивую бутылку дорогого вина, которую они откроют на годовщину свадьбы. В итоге мой подарок стал самым обсуждаемым - в контексте "не хватило денег на подарок, подарила бухло" (дословно). Было очень неприятно.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, тут и в самом деле зависит от того, кому даришь. Мы с МЧ были на свадьбе у моего друга. Ну как на свадьбе - роспись и прогулка по городу с друзьями. Вечером пара уезжала в путешествие. На все вопросы "что подарить?", отвечали: "ничего не нужно". Мы купили бутылку хорошего шампанского, задекорировали ее в одном стиле с открыткой. Внутри поздравительное стихотворение написанное для их пары. Когда дарили ребята лишь мельком заглянули в пакет, что не удивительно ведь свадьба не только радостное событие, но еще и хлопотное, и многие вещи делаются на бегу. Попросили достать посмотреть, объяснили, рассказали - и увидели реакцию и понимание на лицах невесты и жениха.
Если для людей вино = бухло, как бы и не удивительно, что не заинтересовало вглядываться в цвет и различать оттенки вкуса бухла не принято а слово-то какое неприятное...
LIra, точно. люди, которые привыкели пить шмурдяк за 20 грн, даже не имеют представление, что бывают коллекционные вина и люди за них состояние выкладывают. так что мнение таких "дегустаторов" вина из паков я бы во внимание не брала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)