Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у большинства как раз не банкет на первом месте по дороговизне
интересно, что ж у меня самым дорогим окажется... кстати вполне возможно что самым дорогим бывает суммарный образ невесты, если к платью прибавить все прически, маникюры, обувь+сменка, макияж и т.д....
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
кстати вполне возможно что самым дорогим бывает суммарный образ невесты, если к платью прибавить все прически, маникюры, обувь+сменка, макияж и т.д....
у меня даже если приплюсовать образ жениха все равно банкет дороже
Ой, я прям испугалась сколько же машины нынче стоят... По моим подсчетам, платье+фотограф+банкет+кольца=все примерно одинаковой стоимости. А вот слова про машину меня серьезно испугали. Скока ж это "удовольствие"?
Kaisa , смотря какие вы машинки выберите. мы заказывали машины бусик на 8 человек - мерседес, с кожаным салоном, кондиционером и столиком, и заказывали мерседес 600 за 130 гривен в час, но за день до свадьбы нам машину водитель поменял и сказал, что нас будет возить на крайслере с 300. но при этом за 150 гривен в час. в итоге вот и вышло, катались на обоих машинах примерно 10 часов.