new1, мы предварительно с родственниками договорились, что после загса цветочки они заберут, а после банкета или утром мы их к себе перенесем (хорошо, что родственники живут в соседнем доме). Был еще у нас вариант оставить им ключи от квартиры, чтобы они все цветочки сразу завезли к нам.
Я почему-то запомнила абсолютно все букеты, а те которые сомневалась - разглядела на фото у гостей в руках. Мы отдали родителям, которые с нами не катались, и они вместе с тортом отвезли все в ресторан. Там их расставили в специальные большие вазы. Когда вечером приехали домой - это было потрясающе красиво. Все розы мы поставили вместе, освободив от упаковок, а красивущие уникальные букеты с орхидеями, эустомами и другими необычными цветами и оформлением - красиво расставили по дому в отдельных вазах. Утром все благоухало и я бегала с фотоаппаратом, чтобы оставить в памяти всю эту красоту, потому что ночью мы уже уезжали и цветы бы не дождались нас. Мне было очень приятно, что некоторые гости принесли букеты специально в цвет свадьбы. А вообще - цветы это здорово
Последний раз редактировалось Kaisa 03 сен 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Подарили мы на свадьбе вместо срезанных цветов - очень красивую орхидею со множеством цветов и бутонов (правда не белую, как планировала, а сиреневую с рисунком), молодые были в восторге , да и половина гостей подходили-спрашивали где купили и хвалили за идею Ещё раз спасибо девочки за идею - теперь на юбилеи-свадьбы только с такими цветами
Я люблю дарить цветы по сезону, сейчас балдею от шикарных белых-желтых-розовых-красных хризантем, огромные пушистые шары. На своей свадьбе запомнила все цветы кто какие дарил, самый шикарный букет оказался от коллег по работе(наверное начальство проспонсировало ) 15 метровых роз, бордового цвета, шикарные цветы были.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня есть орхидеи, но всё-равно приходите ко мне с ними
Pussycat писал(а):
за сколько ты ее купила?
Купила в Эпицентре за 148 грн. - там были и за 75 грн., но эта реально шикарная (там же приобрела и горшочек подходящий для орхочки, и палочки с зажимами-бабочками по цвету, перепаковала - получился настоящий шедевр ) Согласна, что хороший букет где-то в сотню и получиться, но зато ни одни самые стойкие цветы не будут так долго радовать глаз, как это чудо в горшке
А мне больше всего запомнился букет с орхидеями и от моих родителей. Они знают, что я люблю белые розы и там была 21 огромная белая роза, такие большущие стаканы. Но от живой орхидеи я бы не отказалась, отличная идея