Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем нет?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 19:22 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aнничка писал(а):
я еще пригласительные сама делала..такие шкодно-мультяшные

какая ты молодец -flo-
Aнничка писал(а):
как дойду до маминого компа выложу покажу идейку и текст

Очень ждем!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем нет?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Aнничка писал(а):
я еще пригласительные сама делала..такие шкодно-мультяшные..

Обязательно покажи!!! ;) Буду с нетеппением ждать! :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009 02:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 5
У нас тоже экономия получилась на многом:
Начну с себя: с платьем мне безумно повезло - нашла такое, о котором мечтала и в два раза дешевле чем другие, хотя абсолютно новое (его успели закупить до повышения доллара, и оно никому не подходило, а дождалось меня, но я об этом уже писала). Экономным получился маникюр - простой гигиенический маникюр в салоне перед свадьбой, а потом накладные ногтики. Макияж вышел столько сколько я и рассчитывала, хотя меня некоторые пугали, что будет намного дороже, да и я сначала только на очень дорогих попадала. На обуви не экономила поскольку два месяца искала то, что нужно, и когда нашла уже перед самой свадьбой готова была брать за любые деньги.
Жених: костюм нам попался не безумно дорогой, хотя шикарный, шёл дешевле, из-за того, что такие модели ещё особо не завозят.
В ЗАГСе экономия: бокалы(хрустальные) декорировала сама, а взяли мы их за 90 грн 2 шт., рушник был напечатаный, вышитый не успела доделать, хотя он получается очень дорогой, подушечку для колец сама шила, и получилось тоже намного дешевле, и то, что нужно.
На видео: взяли просто репортажное видео, без монтажа и только в ЗАГС и на теплоход.
НЕ экономили на фото и я просто счастлива от того как поработал наш фотограф, дам его позывные в белом списке, он просто умничка!!!!!!
Теплоход вышел не дёшево, но при этом был фуршет, и мы не зависели от количества гостей, так на самом фуршете мы прилично сэкономили.
Тамада и музыкант тоже взяли не много, и прошло всё отлично, тамада как по мне всё равно нужна, поскольку встречаются две незнакомые семьи(как правило, я имею ввиду родственников) и именно она всё организует.
Экономно вышел транспорт: заказывали только 1 машину на прогулку для гостей (знакомого), сами ездили на нашей(она сама новенькая и красивая), и заказали автобусик для гостей: довезти их от проспекта до причала и обратно.
Тортик заказали у женщины которая печёт для ресторанов, и он нам вышел вообще в смешную цену.
Ну и по мелочам старались экономить :-)
Вроде всё -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Я вообще на свадьбе не зацикливалась и не особо хотела, а мама настояла. Так я решила даже не платье съекономить - пошила на заказ. yesss

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
Юлия_O
в итоге не жалеешь, что мама на свадьбе настояла?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Dzhina писал(а):
Юлия_O
в итоге не жалеешь, что мама на свадьбе настояла?

Неа, ни капли. Я и без свадьбы люблю своего мужа yesss .Хотя он тоже хотел чтоб была свадьба, но летом. А пришлось весной т.к. моя мама приехала. А хотел т.к. думал что это нужно мне

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 08:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 5
Главное, чтобы у вас идилия была семейная ;)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 15:57 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
обещанные пригласительные...
Натаскала картинок в интернете..качество конечно не супер было (разрешение маленькое)... долго их приводила в порядок в фотошопе...где заливала краской вручную, чтоб не было видно зерен, где просто резкость-контрастность меняла, на обложке задняя часть - картинка нетовская..рамочки-обрамление сама извращалась в фотошопке...
лицевая картинка и в серединке - переливала краски... ну в общем по интернетным готовым контурам рисовала заново практически...
а потом здравствуй корел драв - шрифты подобрала, тексты на обложке и внутри написала...картинок (маленьких) нашпиговала...
разместила в кореле на формате А4 четыре экземпляра - сразными именами.... и попереводила в джепеги...
купила в укрвизите резаный ватман... в струйный принтер вставила - распечатала нужное колво обложек-рубашек... перевернула... распечатала внутренности с текстами... дала просохнуть чуть-чуть...
порезала..вот что вышло [hide=]Изображение - обложка
Изображение - внутри[/hide]
а да..резала ножницами с зигзагообразными краями... получилось прикольно... можно использовать гильотину для ровных краев..но лучше не ножницами простыми..так как ровно редко выходит:(

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Aнничка
Умничка! bravo У тебя здорово получилось! :ah: весело и со вкусом :ah: Гости знали что приглосительные делала ты? :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
внутренняя сторона мне больше понравилось. хорошо очень получилось yesss

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ань, очень оригинально и красиво :tancy: Умничка

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009 11:51 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
спасибо..хватит хвалить, а то звезду словлю...
гости знали что сама делала. а я просто терпеть не могу - розочки-лебеди-сердечки-тортики-руки с кольцами и прочую свадебную атрибутику в полиграфии... поэтому хотелось сделать не приторно сладкие картинки, а леденцово-детские...

Последний раз редактировалось Aнничка 05 окт 2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 11:27 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Aнничка
Какая умничка. Так красиво и оригинально :ah:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: невеста

Очки репутации: 1
а я решила что съэкономить можно на бутоньерках если сделать своими руками на сумочке невесты(можно одолжить у сестры если она даст) на маршрутке для гостей.(если получится возьмем у друга моего брата) на свадебном авто уже экономия берем авто свекрови.что касается шпилек и заколок возьму свои.Щас вот думаю может кто то из родственников булочки спечет(наша знакомая печет для себя неплохо выходит) а каравай может и мама моя спечь(пироги у неё абалденные) или попросим каравай чтоб тётя будущего мужа спекла.Вот уже экономия.С туфлями пока неопределилась думаю куплю новые или одену босоножки белые. уже как минимум тысяч 5 экономии.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 14:21 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
а я пока точно знаю только то, что сэкономлю на прическе невесты и жениха - у меня лучший друг парикмахер-стилист:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.