У нас тоже экономия получилась на многом: Начну с себя: с платьем мне безумно повезло - нашла такое, о котором мечтала и в два раза дешевле чем другие, хотя абсолютно новое (его успели закупить до повышения доллара, и оно никому не подходило, а дождалось меня, но я об этом уже писала). Экономным получился маникюр - простой гигиенический маникюр в салоне перед свадьбой, а потом накладные ногтики. Макияж вышел столько сколько я и рассчитывала, хотя меня некоторые пугали, что будет намного дороже, да и я сначала только на очень дорогих попадала. На обуви не экономила поскольку два месяца искала то, что нужно, и когда нашла уже перед самой свадьбой готова была брать за любые деньги. Жених: костюм нам попался не безумно дорогой, хотя шикарный, шёл дешевле, из-за того, что такие модели ещё особо не завозят. В ЗАГСе экономия: бокалы(хрустальные) декорировала сама, а взяли мы их за 90 грн 2 шт., рушник был напечатаный, вышитый не успела доделать, хотя он получается очень дорогой, подушечку для колец сама шила, и получилось тоже намного дешевле, и то, что нужно. На видео: взяли просто репортажное видео, без монтажа и только в ЗАГС и на теплоход. НЕ экономили на фото и я просто счастлива от того как поработал наш фотограф, дам его позывные в белом списке, он просто умничка!!!!!! Теплоход вышел не дёшево, но при этом был фуршет, и мы не зависели от количества гостей, так на самом фуршете мы прилично сэкономили. Тамада и музыкант тоже взяли не много, и прошло всё отлично, тамада как по мне всё равно нужна, поскольку встречаются две незнакомые семьи(как правило, я имею ввиду родственников) и именно она всё организует. Экономно вышел транспорт: заказывали только 1 машину на прогулку для гостей (знакомого), сами ездили на нашей(она сама новенькая и красивая), и заказали автобусик для гостей: довезти их от проспекта до причала и обратно. Тортик заказали у женщины которая печёт для ресторанов, и он нам вышел вообще в смешную цену. Ну и по мелочам старались экономить Вроде всё
Юлия_O в итоге не жалеешь, что мама на свадьбе настояла?
Неа, ни капли. Я и без свадьбы люблю своего мужа .Хотя он тоже хотел чтоб была свадьба, но летом. А пришлось весной т.к. моя мама приехала. А хотел т.к. думал что это нужно мне
обещанные пригласительные... Натаскала картинок в интернете..качество конечно не супер было (разрешение маленькое)... долго их приводила в порядок в фотошопе...где заливала краской вручную, чтоб не было видно зерен, где просто резкость-контрастность меняла, на обложке задняя часть - картинка нетовская..рамочки-обрамление сама извращалась в фотошопке... лицевая картинка и в серединке - переливала краски... ну в общем по интернетным готовым контурам рисовала заново практически... а потом здравствуй корел драв - шрифты подобрала, тексты на обложке и внутри написала...картинок (маленьких) нашпиговала... разместила в кореле на формате А4 четыре экземпляра - сразными именами.... и попереводила в джепеги... купила в укрвизите резаный ватман... в струйный принтер вставила - распечатала нужное колво обложек-рубашек... перевернула... распечатала внутренности с текстами... дала просохнуть чуть-чуть... порезала..вот что вышло [hide=] - обложка - внутри[/hide] а да..резала ножницами с зигзагообразными краями... получилось прикольно... можно использовать гильотину для ровных краев..но лучше не ножницами простыми..так как ровно редко выходит:(
спасибо..хватит хвалить, а то звезду словлю... гости знали что сама делала. а я просто терпеть не могу - розочки-лебеди-сердечки-тортики-руки с кольцами и прочую свадебную атрибутику в полиграфии... поэтому хотелось сделать не приторно сладкие картинки, а леденцово-детские...
Последний раз редактировалось Aнничка 05 окт 2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
а я решила что съэкономить можно на бутоньерках если сделать своими руками на сумочке невесты(можно одолжить у сестры если она даст) на маршрутке для гостей.(если получится возьмем у друга моего брата) на свадебном авто уже экономия берем авто свекрови.что касается шпилек и заколок возьму свои.Щас вот думаю может кто то из родственников булочки спечет(наша знакомая печет для себя неплохо выходит) а каравай может и мама моя спечь(пироги у неё абалденные) или попросим каравай чтоб тётя будущего мужа спекла.Вот уже экономия.С туфлями пока неопределилась думаю куплю новые или одену босоножки белые. уже как минимум тысяч 5 экономии.