Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Haos85, почему пустая? У меня после сдачи экзамена в первый раз (несколько лет назад) осталась экзаменационная карта. Нам еще говорили, что ее ни в коем случае нельзя терять, т.к. в случае утери прав, без нее не восстановят права...
Haos85, сегодня смотрела документы свои по правам. У меня есть и свидетельство об окончании курсов и экзаменационная карта, в которой написана серия и номер водительских прав, которые я получила, печать и подпись из ГАИ, должны стоять, наверное, баллы за тест, то таблица пустая. На этой карте и фото есть мое...
Vikulichka,на моей водительской карте тоже фото есть.. Также данные о серии и номере удостоверения, дате выдачи, подпись, печать. Примечание: Водительская карточкахранится владельцем удостоверения и представляется им в подразделение ГАИ при замене водит.удостоверения, талона к нему, а также при получении дубликатов этих документов. Так что то, что называют водит.карточку экзаменационной - не правильно, т.к. вводят в заблуждение других.
Vikulichka,на моей водительской карте тоже фото есть.. Также данные о серии и номере удостоверения, дате выдачи, подпись, печать. Примечание: Водительская карточкахранится владельцем удостоверения и представляется им в подразделение ГАИ при замене водит.удостоверения, талона к нему, а также при получении дубликатов этих документов. Так что то, что называют водит.карточку экзаменационной - не правильно, т.к. вводят в заблуждение других.
Я тоже нашла свою Экзаменационную карточку. На ней фото, мои данные, номер удостоверения, дата, печать и подпись ГАИ, и таблица с экзаменами, но тоже пустая почему-то. и написано: "екзаменаційна картка водія зберігається власником посвідчення і подається в РЕП ДАІ в разу обміну або при одержанні його дублікату"
у меня никаких таблиц и граф. Только то, что выше написала. Девочки, у вас наверное это новый образец, т.к. всё у вас на украинском языке, а у меня же на русском.
у меня никаких таблиц и граф. Только то, что выше написала. Девочки, у вас наверное это новый образец, т.к. всё у вас на украинском языке, а у меня же на русском.
vikapetrova, ну ты ж гаишникам не показываешь паспорт, а значит можно оставить так, но если придется показать, то и копия св-ва о браке, как минимум, должна быть
vikapetrova, Как бы можно, но если, не дай Бог, попадешь в ДТП и у тебя заберут права, то выписывают временный талон, который надо будет потом предъявлять ГАИшникам вместе с паспортом. Следовательно, у тебя паспорт на одну фамилию, а этот талон - на фамилию, указанную в правах - будет проблема
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
копия св-ва о браке, как минимум, должна быть
Я этот момент спрашивала непосредственно у ГАИшника, ответ был такой, что ни в каких законодательных документах, касающихся ПДД и ГАИ, ни о каких копиях свидетельств о браке не написано, следовательно, права должны быть на реальную фамилию Так что, если не охота "кормить" семейство "полосатопалочных", права надо поменять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня была в налоговой, меняла код. М-да, не подстраиваются они под людей совершенно работают с 9 до часу по будням. Забирать код поеду только через 10 дней, обязательно забрать нужно лично Полдня сегодня потратила, и еще столько же потрачу. Боюсь подумать, как это отразится на моей зарплате