Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Сегодня была в налоговой, меняла код. М-да, не подстраиваются они под людей совершенно работают с 9 до часу по будням. Забирать код поеду только через 10 дней, обязательно забрать нужно лично Полдня сегодня потратила, и еще столько же потрачу. Боюсь подумать, как это отразится на моей зарплате
ого! а разве это не сразу делается? вроде девочки писали, что это при тебе и сразу забираешь... а я только сегодня звонила в паспортный стол, уже месяц прошел, а паспорт еще не готов((
ksyunyaD30,Marisabel',сразу - это если изначально код выдавало данное отделение налоговой. Я же код получала вообще не в ЗП, поэтому идет сверка через Киев. Вот почему так долго
ksyunyaD30,Marisabel',сразу - это если изначально код выдавало данное отделение налоговой. Я же код получала вообще не в ЗП, поэтому идет сверка через Киев. Вот почему так долго
Ура!!! Накоец-то и я зарегестрированный гражданин Украины)) Только что получила паспорт!! Жаль, что налоговая по субботам не работает, но зато узнала где она находится
Девочки, подскажите, как работает поспортный стол Орджоникидзевкого района? И может кто-то знает их телефон, а то по тому, что есть у меня, я дозвониться не могу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
allina,гос.пошлина,раная 17 грн.,в своем паспортном столе или у паспортиста берете квитанцию(там указан счет перевода,у каждого паспортного стола он свой помоему)и переводете через банк+комиссию банк взымает,и если не ошибаюсь,сейчас паспортные столы еще сделали нововведение или 5 или 10 грн(точно не помню,за что платится,это дополнительно к 17 грн,помоему за бланк)
Сегодня забрала новый паспорт - заняло всё 2 минуты - ни очереди, ни каких-то задержек, супер!
Девочки, может кому пригодится: Режим работы Орджоникидзевского паспортного стола (пр. Ленина, 145 в - вход со двора) т. 34-42-12 вторник, четверг - с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 19-00 суббота - с 9-00 до 14-00
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
allina писал(а):
Какую пошлину надо платить за паспорт и где?
17грн - платится в банке или вроде ещё можно в отделениях запорожсвязьсервиса, а реквизиты берутся в ЖЕКе, когда подаются документы на смену паспорта. Но наш ЖЕК ещё какие-то 19грн брал за информационные услуги
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год